討論串[問卦] 年薪百萬,年近40不婚的台男在想什麼?
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者poppylove (9.2吱吱大叔 罌粟愛)時間4年前 (2019/11/03 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很多男的娶不到老婆是因為要求太高了. 我認識的89歲老人. 終身未婚. 有一間三房一廳的房子. 他跟我說他的愛情歷史. 然後說:「我60歲的時候還有女人要嫁給我」講完這句他表情鄙夷地說@這些女的也不過是看上我有一間房子而已」. 這位老人是一位中學教師. 應該是一個清高的人. 對於女人要求的也高
(還有138個字)

推噓24(26推 2噓 61→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者darkdick (Dick)時間4年前 (2019/11/03 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到這標題跟回應的文章,讓我想到我一個朋友。. 他42歲,在上市公司當個小主管,年薪百萬以上,也是還沒結婚,. 之前有問他怎麼都沒有穩定交往對象,. 他說他之前認識的以及別人介紹的女生都沒結婚的打算,我個人也蠻好奇的啦!. 他認識及介紹給他的女生應該也都是30歲以上了,怎麼會沒有結婚的打算呢?. 不
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andonie (台北的天空)時間4年前 (2019/10/29 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
這是男生沒有錢的時候 說的話這是男生 有點錢之後 展開的行動. 所以一點也不奇怪 毫無違和. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.178.90 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.157236388

推噓11(12推 1噓 10→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者Taoyuan5566 (桃園56魯蛇哥)時間4年前 (2019/10/29 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
哥大東南亞共榮市傳產業總務部雜工. 哥先說結論 哥年薪沒有百萬 存款也沒有8百萬 這應該不是在說哥. 哥認為現在是一個富吃貧的社會 沒錢沒權的平民永遠是富人的奴隸. 像哥這種年收不到百萬的魯蛇貧戶 這輩子永遠只能當奴工. 領著微薄的薪水 勉強吃飽餓不死 就是魯蛇中的魯蛇. 結婚生子養家這輩子是不可能
(還有1289個字)

推噓2(5推 3噓 12→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間4年前 (2019/10/28 05:25), 編輯資訊
內容預覽:
台灣 35歲以上 經濟條件不錯的單身男 太多了.... 但光看那點薪水 根本沒意義. 所謂的有錢 是真的要很有錢的人 錢才真的很有用 懂??. 甚麼年薪百萬 是開得起的甚麼車??? 買得起甚麼房??. 不要給人笑了. 你一個人年薪百萬當然是很好花. 但是你找一個看上錢的女人來分?? 太天真了吧. 那
(還有375個字)