討論串[問卦] 年薪百萬,年近40不婚的台男在想什麼?
共 19 篇文章

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者a49061854 (Show me the way)時間4年前 (2019/10/28 01:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我只是想知道 為什麼有這種條件就一定要結婚?. 搞不好人家就是不習慣兩個人一起住. 就算年收3,400萬元. 3,40歲不結婚也只是他自己的選擇. 有那種錢想娶個外籍的撒個錢也就搞定了 越籍都屌打台女更別說金絲貓. 男的有錢不結婚=同性戀、失敗組. 就能看得出來整體社會病態思考已經非常嚴重. --.
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chris1 (小刀)時間4年前 (2019/10/28 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也真心這麼覺得...那些還要結婚忍氣吞聲的真不知道在想什麼,男生年輕時吃虧,成熟有經濟能力了還要吃虧嗎?. 年輕時,社會認為男生就應該追女生,追. 不到被打槍本來就是正常的,因為你沒事. 業,只是個窮小子. 那你他媽有點錢了還不享受社會給的另. 一個價值觀?有事業的男人沒結婚拼事業. 一樣得到正面
(還有128個字)

推噓9(9推 0噓 28→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者xampp (xampp)時間4年前 (2019/10/28 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
這種測試是覺得蠻沒意義的. 大家摸著良心講. 出了社會 一切是不是都要錢?. 板上常在問的喝喜酒包多少才不會失禮. 要是用這種測試邏輯. 你結婚請客是希望得到大家的祝福還是希望回本?. 是包多少比較重要還是本人親自上門送你的祝福比較有價值?. 這種約定成俗的就不用太追究. 但社會上的潛規則、不成文禮
(還有83個字)

推噓8(10推 2噓 7→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者LukeSkywaker (路克天醒者)時間4年前 (2019/10/28 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友就是這種人啊. 他是一個自己開建築事務所的不婚族熟男. 明明賺很多錢,但下班後只會一個人吃燒肉. 回家就是躺在沙發聽古典交響樂. 之前認識一個女醫生,還認識住他隔壁養巴哥犬的汽車女業務. 那葛女業務很正啊~ 是我的菜RRRRR. 但可惜我朋友對她就是沒興趣. --. Elephant toot
(還有7個字)

推噓13(14推 1噓 11→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者smd1201時間4年前 (2019/10/28 02:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得男生真的很奇怪. 一直說女生很勢利眼 只看男生有沒有錢. 但是男生又喜歡讓女生知道自己多有錢 喜歡用金錢來追求女生. 如果你想要找一個不是看中你的錢的女生. 你在跟她交往前就應該低調 不需要讓她知道你有沒有錢 甚至可以裝窮. 如果這樣女生還願意跟你在一起 這才是真愛不是嗎. 我有一個朋友在當司
(還有349個字)