討論串[新聞] 卓榮泰:沒有民進黨 柯文哲第二次選市長是落選的
共 19 篇文章

推噓117(132推 15噓 103→)留言250則,0人參與, 4年前最新作者zxcelephant時間4年前 (2019/10/24 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家重點都被標題的柯文哲拉走了. 看看卓榮泰後面講了三小. 三黨不過半是空話??????. 國民兩黨不過半會造成行政部門對立?????. 今天台灣會出現. 統促黨""合法""宣揚統一. 有中資的旺旺""合法""得到政府的標案. 中天中時""合法""添共. 其他蝦皮 愛奇藝 騰訊什麼的. 繞路進來擋不
(還有279個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者TWOOOOOOOOOO (給妳2億)時間4年前 (2019/10/24 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
這標題下的不好. 格局太小. 我們要大的. 所以標題要怎麼下呢. 沒有民進黨. 世界會毀滅. 柯文哲也不能當選了. 大概4這樣. --. 給妳2億. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.39.205 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Win7 (孕妻)時間4年前 (2019/10/24 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
我說你們文章到底會不會看啊. 卓主席本來說的就是實話,. 第二次選舉,沒有民進黨“派出姚文智”. 你柯P根本沒機會上好嗎. 他是是隱晦一點沒說出來,你們看看要是藍白對決回歸藍色基本盤. 再加上中間選民選擇,柯文哲的確有可能會輸好嗎?. 所以真的是DPP禮讓柯文哲啦,派了一個..... 嗯...還是隱

推噓-20(7推 27噓 15→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間4年前 (2019/10/24 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
事實阿. 一堆柯韓粉有什麼好跳腳的. 不是很愛講柯學、講大數據嗎 ?. 2014年 連勝文 拿了60萬票. 2018年 丁守中 拿了57萬票. 然後姚文智 只拿到了24萬票. 你說北市泛綠選民 只有24萬 說了誰信 ?. 2002年 民進黨派李應元對 當時如入中天的馬英九 至少也有48.8萬票好嗎.
(還有511個字)

推噓32(34推 2噓 20→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者Rrrxddd (柯韓粉RR)時間4年前 (2019/10/24 19:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 資進黨素質不意外啊. 整天不管內政和外交. 爛的跟鬼一樣沒關係. 讓我們來檢討柯文哲. 也難怪民調起不來啦. 到巔峰敗票也沒關係. 台北市選舉忘了蚊子. 派出一個屎砲灰來選. 選不上也是柯文哲錯. 你乾脆讓柯當總統啊. 內政外交爛也就算了. 放一堆蟑螂1450搞爛. PTT來帶風向捧菸皇
(還有418個字)