討論串[問卦] 清心的珍奶有人推嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(55推 5噓 30→)留言90則,0人參與, 4年前最新作者emperor (愛派蘿ですがなにか?)時間4年前 (2019/10/23 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
台灣知名的珍奶. 最穩定的就50嵐 便宜好喝. 外國藝人來台最常請這家來喝. 其他知名的也有春水堂 茗人 Coco 清玉. 但好像就是不會提到買冰塊送飲料的清心. 的確 好像烏龍綠比較知名. 清心的珍奶真的有那麼慘嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者ymx3xc (多多)時間4年前 (2019/10/23 21:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我推 而且我很久以前就推過惹. 就我多年阿肥飲食生涯. 清心珍奶真的算是可以推薦朋友 且不會漏氣的選擇啦. 只是ㄛ 有條件啦. 1.該店家珍珠不能煮的過甜 不同家的珍珠 甜度還是有差別. 2.珍奶一定要點 微糖 + 冰正常. 這是我試過 最好喝 且喝到最後不會膩的比例!!. 總之. 清心的珍奶真的算
(還有296個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者stcr3011 (MurMur_Steven)時間4年前 (2019/10/23 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
清心廣開加盟店. 其實各家分店品質差別是感覺得出來. 不像是北部50嵐或是coco一致性很高 (之前他們舔中又罵台 就不喝了). 不過回來重點. 如果選到一家好的清心. 飲料是真的推. 珍珠很Q又大顆、微甜. 咬起來很爽. 飲料貼紙都還有標示熱量 讚. 茶類都可以「加厚」. 然後推薦「原鄉四季」,是
(還有142個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者sammoon (sam)時間4年前 (2019/10/23 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
還可以吧. 記得清心就比coco那些好喝很多. 不過清心在以前好像就賣50元. 現在都2019年了 他們還是賣50塊欸. 馬的欸 其他飲料店有的都賣55.60起跳. 清心就是以前看起來賣得貴. 結果那麼多年下來 他們價格還滿穩定的. 至於還有什麼迷客夏跟捨飲料店的我就沒喝過. 太貴了喝不起. 帶外國
(還有16個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者theskyofblue (天空藍)時間4年前 (2019/10/23 22:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
果然鄉民最多人云亦云印象派. 雖然我大概兩百年喝一次清新. 手搖平常九成九都喝別家. 但偶爾中的偶爾 會到清新點個多綠或是隱藏版之類的. 清新點 去冰 等於別家 少冰 的年代早就過去了. 近年不管是北部還是南部. 清新跟別家冰塊給的量根本差不多. 最近喝清新冰塊還是給個八分滿的. 請務必報區域來聽聽
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁