討論串[問卦] 有玩過寵物街抓貓的卦嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(6推 3噓 10→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者redcap0721 (小樂~*)時間4年前 (2019/10/23 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
家人跟我推薦一個寵物街捉貓遊戲. 她很沉迷這個捉貓遊戲. 說可以賺錢???. 簡單說是. 每天整點可以抓貓. 每隻貓有不同價格. 抓到貓依價格先付款(現金轉帳)後,. 持有貓後再賺%數賣出去. 由下一個抓到貓的人轉帳給你. 如此循環. https://i.imgur.com/84B85bX.jpg.
(還有28個字)

推噓20(23推 3噓 9→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者yuanmingcity時間4年前 (2019/11/25 13:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
來來來. 我教你怎麼來欺騙詐騙集團. 一個月撈他個三、五萬不是問題. 坐穩囉. 回文之前先溫馨提醒. 你各位趕快去檢查自己的站內個資有沒有更新. 我用了16年登入快6000天的帳號nobody0701. 只因忘了配合實名化修改當初註冊資料. 就被趕去重新申請註冊. 現在的PTT股份有限公司. 豪可怕
(還有3351個字)

推噓12(13推 1噓 17→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者lewischen78 (Lewis)時間4年前 (2020/01/15 09:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
差不多要崩盤囉~一堆人卡貓賣不出去,. 小弟朋友壓身家整天鬱鬱寡歡的,. 還好我只拿賺來的錢加減賺~. 有玩的大家還好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.160.236 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者takizawa5566 (本島皇民 滝沢)時間4年前 (2020/01/22 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
我目前也是卡一萬多在裡面. 我個人的見解啦,有玩的聽看看. 現在推出活躍值這個東西感覺就是想要再圈一波,所以我壓根兒沒想再投錢衝活躍值,我想藉由那些衝活躍值的人所投的錢,讓我卡的貓趕快售出. 為什麼要這樣?. 因為這些繼續投錢衝活躍的現在都跩個二五八萬似的,還會說我們這些不願再投錢、只想等排隊售出的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者takizawa5566 (本島皇民 滝沢)時間4年前 (2020/01/22 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
我目前也是卡一萬多在裡面. 我個人的見解啦,有玩的聽看看. 現在推出活躍值這個東西感覺就是想要再圈一波,所以我壓根兒沒想再投錢衝活躍值,我想藉由那些衝活躍值的人所投的錢,讓我卡的貓趕快售出. 為什麼要這樣?. 因為這些繼續投錢衝活躍的現在都跩個二五八萬似的,還會說我們這些不願再投錢、只想等排隊售出的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁