討論串[問卦] 有人也看不懂陳同佳事件嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(51推 11噓 89→)留言151則,0人參與, 4年前最新作者tung3567752 (渡鴉已連線)時間4年前 (2019/10/23 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
先是港府要送. 然後我方拒絕,甚至有官員承認拒收是政治考量. 然後陳同佳要自首也不讓他來. 然後過個一天,事情大轉彎. 變成我方要人,港府又不配合了. 然後又讓陳同佳可以入境了. 有人有懶人包嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.79.180 (臺灣).

推噓-2(3推 5噓 14→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2019/10/23 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
本來就只是司法議題,就四個字:. 人 來 就 抓. 偏偏我們垃圾黨政府想政治操作來賣芒果乾,開始各種跳針亂凹東拉. 西扯,整黨同心配合1450跟垃圾綠媒一條龍想硬帶風向. 結果最後發現怎麼帶都是大逆風,底下單位只好一個個撤守,最終還. 是回到原本正常人都知道的唯一做法:人來就抓. 反正就垃圾黨硬要搞

推噓0(7推 7噓 10→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者ceaserman (神采飛揚)時間4年前 (2019/10/23 18:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台灣:我要人,人給我. 香港:.................. 台灣:我要人,人給我. 香港:.................. 台灣:我要人,人給我. 香港:.................. 台灣:我要人,人給我. 香港:好,我送過去給你. 台灣:幹,我拒收。. 香港:.........
(還有167個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Sharonchens (澈水明心)時間4年前 (2019/10/23 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
當初國安局長承認拒收是政治考量. 這說法在當時是沒錯的. 可是到了今天情況已經轉變了. 就算陳同佳自己搭機來台灣 一到了台灣就立刻被捕. 不會拒絕入境. 沒錯 這也是政治考量. 相隔兩天的決策完全相反. 你說是不是政治考量? 當然是政治考量!. 只是考量的重點不同而已 哈哈. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ttnakafzcm (tt大)時間4年前 (2019/10/23 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
...白賊講講你就信?. https://law.moj.gov.tw/LawClass/LawSingle.aspx?pcode=C0000001&flno=3. 第 3 條. 本法於在中華民國領域內犯罪者,適用之。在中華民國領域外之中華民國. 船艦或航空器內犯罪者,以在中華民國領域內犯罪論。.
(還有590個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁