討論串[新聞] 拒台派員押解 陸委會:陳同佳逃亡港府應負全責
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(117推 7噓 113→)留言237則,0人參與, 4年前最新作者sohmahsu (Squirrel)時間4年前 (2019/10/23 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 中央社. 2.記者署名. 繆宗翰. 3.完整新聞標題:. 拒台派員押解 陸委會:陳同佳逃亡港府應負全責. 4.完整新聞內文:. 2019/10/23 01:20. (中央社記者繆宗翰台北23日電)港府凌晨發稿,拒絕政府去函要求派
(還有764個字)

推噓9(10推 1噓 26→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者GoodElephant (人間失格是內湖呀)時間4年前 (2019/10/23 02:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說. 我非常討厭港仔. 我是不管香港人會怎麼樣啦. 但這種殺人犯要給他自己搭飛機趴趴走來台灣自首. 我幹你娘. 這種殺人犯. 誰知道他在路上會不會多殺幾個. 開個幾次無雙回本在來自首. 林鄭月鵝我幹你娘怎麼不去吃屎啦操你媽機雞掰洨. 引述《sohmahsu (Squirrel)》之銘言:. ---
(還有223個字)

推噓7(7推 0噓 30→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者ttnakafzcm (tt大)時間4年前 (2019/10/23 02:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
要鑽漏洞也不是不行啦. 港警"陪"陳同佳走到 華航或長榮的登機門. 我國檢警在華航飛機上接人 這樣折衷也是可以啦. 不要用"押"這個字 難聽嘛. 反正人只要出現在我國國籍航空飛機上 我國檢警就可以合法抓人啦. --. σ. ◢◤. 有PTT使用上的問題嗎?
(還有311個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者urgrandpa (林鄒公)時間4年前 (2019/10/23 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
未看先猜. 陳同佳墜樓. 留下一封簡體字遺書. 表示對不起國家. 警方以畏罪自殺結案. 猜中的話給我錢. 引述《sohmahsu (Squirrel)》之銘言. ----. Sent from BePTT on my LGE LG-US998. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者pujipuji時間4年前 (2019/10/23 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
港警陪的話,港府說他是自由人不就此地無銀三百兩. 而且如果雙方沒談好,台灣沒事也不會主動解境管. 不然解了他如果不馬上來是在幹嘛?愛來投案隨時來嗎?. 如果台灣警方要在機上陪同/押解,那總得是台灣的航空公司. 但因為港府拒談,陳拿不到華航登機證,上不了飛機. 所以如果要自由行來台,那應該要搭國泰或港
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁