討論串[問卦] 出國旅遊只去日本的人在想什麼呢?
共 18 篇文章

推噓5(8推 3噓 11→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者ray90910 (Don' look back in anger)時間4年前 (2019/10/21 17:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
全世界你在日本之外找一個. 環境乾淨. 空氣清新. 治安優秀. 人守秩序. 交通方便. 山海、文化、流行、購物、美食景點都是高水準. 完整觀光規劃到. 不用規劃買機票飛過去. 再去案內所問景點住宿交通就可以. 然後背包可以背在後面. 你先找到這種國家. 再來討論為什麼大家都要去日本. -----.
(還有84個字)

推噓1(4推 3噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者yokann (戰爆廢物黨工)時間4年前 (2019/10/21 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
這點真的是很怪.... 如果你老了 行動不便不良於行. 或是帶小孩子 不能去遠. 那頻繁去日本還在可理解範圍. 很多人真的就是只去日本. 遠的如歐美 甚至南美 非洲. 近的如星馬菲大陸韓越南柬埔寨泰國. 通通不考慮. 一下子抱怨治安差 一下子說語言不通 一下子說沒得請假 一下子說沒錢. 到底是為什麼
(還有62個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者wilsonko (pseudo-OTAKU)時間4年前 (2019/10/21 17:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
啊就方便,好玩,又舒服啊~~~~~. 不過要批評人家只去日本玩. 應該我才有資格吧. 我國慶/端午/清明等4天連假. 最遠衝過美西/印度/紐西蘭. 不過那是因為我覺得利用飛機上的時間睡覺很划算. 還有可以5點下機衝7點半打卡上班,假期一分鐘都不浪費. 但是大部分同事都覺得我是瘋子就是了XD. 平心而
(還有365個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Rrrxddd (柯韓粉RR)時間4年前 (2019/10/21 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 這一點倒是真的. 台灣人真的媚日. 小魯我啊到現在. 都還沒出國過欸==. 一天到晚出國的. 有沒想到其他人. 貧富差距那麼大. 看來只能去支持. 庶民的韓國瑜了. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.233.28.241 (日本).

推噓1(7推 6噓 1→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者tsuyoshi2501 (Tsuyoshi)時間4年前 (2019/10/21 18:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
東亞細亞大都對日本有莫名的憧憬. 畢竟它4,50年前就是文化輸出國了. 對台灣來說也能說是文化上的另一個母國. 長大了 難道你不想去看看 國見比呂或是上杉達也的甲子園嗎. 再來台灣沒有歐洲人那種動輒半個月一個月的長假 ,你千里迢迢去了個北歐在那待三天後就要回來這樣有很爽嗎?. 歐美:太遠了 沒哪個時
(還有511個字)