討論串[問卦] 操你媽的整個天龍國都沒吸管??
共 12 篇文章

推噓1(3推 2噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Romeo5566 (羅密歐)時間4年前 (2019/10/25 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天在台北吃西瓜喝可樂亂逛,口渴. 隨機進去一間超商買飲料,本來想跟店員心理戰. 想說用嘴巴破皮的理由跟他拜託一支吸管. 沒想到.....主動給我吸管 我感到欣慰. https://imgur.com/a/AkI6Jb0. 實在太感動了 我已經好久好久沒摸到吸管. 已經快忘了用吸管 吸飲料的快感.

推噓0(6推 6噓 11→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者aroo時間4年前 (2019/10/25 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 真正有夠. 擊敗啦. 這是啥小鳥政策?. 紙吸管有比較環保?. 懶叫啦. 711. 肯德基. 麥當勞. 都沒的吸了. 只能用喝的. 曹吉爸嘞. 更靠背的是 全家也快沒啦. 幹你老師一堆假道學. 還好 林祖公 去食品行屯了十包吸管. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者lcall (呵呵)時間4年前 (2019/10/25 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
小英政府做到了之前KMT不敢做到的限塑. 賤民們還不快跪下謝主隆恩. 整天還在那不滿足. 不然你們想被中國統一喔. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.205.11 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓14(18推 4噓 14→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者sammoon (sam)時間4年前 (2019/10/25 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
禁用吸管就是擾民政策. 腦子想一下就知道海龜什麼的只是藉口. 你聽該做的是不要讓人民亂丟垃圾. 怎麼會說讓店家不提供吸管. 現在好了 不給吸管. 如此一來造成我們極大的困擾. 是不提供三小. 你們不給我吸管沒關係阿. 我去柑仔店買一包吸管自己用. 一包10元而已 呵呵. 越是不讓我用 我就越要用.

推噓63(89推 26噓 99→)留言214則,0人參與, 4年前最新作者kid725 (凱道基德)時間4年前 (2019/10/25 21:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
告訴你啦 最假掰的不是這個吸管政策啦. 而是為了炒作廢核 把幾千億蓋起來的核四廢掉 燃料棒賣掉. 然後為了補這個缺口 再撥兩兆去發展風電 (太陽能另計) 吃得肥滋滋. 表面上是為了什麼生態環保啦. 可是風電要用的離岸風機從白海豚棲地通過 現在白海豚都死剩50隻了 還是下手不留情. 綠能的電板把濕地整
(還有838個字)