討論串[問卦] 操你媽的整個天龍國都沒吸管??
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(23推 14噓 35→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者y0707186 (新阿姆斯特旋風噴射阿姆)時間4年前 (2019/10/21 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
幹幹幹. 全家7-11沒吸管. 連肯德基都沒吸管. 機掰啦. 天龍國是有海龜膩. 我們南部都還能去全家幹幾隻存著用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.129.89 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓13(21推 8噓 27→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者AGIknight (雙手賤攻擊瞎兔)時間4年前 (2019/10/21 12:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
基本上現在一定要自己買一包吸管放背包. 接下來因為你已經有吸管,已經立於不敗之地. 然後在做下面的事情之前. 要知道環保署那個禁止提供吸管的辣雞法不是針對消費者,是針對店家的. 而且現在法律是規定外帶可以提供吸管. 所以沒拿到吸管你就跟店家吵,這絕對不是你的錯. 便利商店一定有塑膠吸管,不要聽店員唬
(還有709個字)

推噓20(23推 3噓 15→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者loveSETSUNA (味噌豆腐)時間4年前 (2019/10/21 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
如何反抗是一回事. 但他媽的到底為什麼吸管會他媽的跑到海裡. 我丟到垃圾桶,丟上垃圾車,為什麼他媽會傳送到海龜體內. 清潔隊是他媽在垃圾車裡面養海龜嗎. 之後是不是要在海龜身上找到鐵吸管,玻璃吸管,然後禁止臺灣人用吸管?. 到底三小. -----. Sent from JPTT on my iPho
(還有47個字)

推噓11(14推 3噓 12→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者justice00s (The Black Swordsman)時間4年前 (2019/10/21 14:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人真的很假道學. 經濟政治民生都搞不好了. 結果整天自以為環保不然就是幫少數族群爭權. 機車還不是到處排放廢氣. 上次回台灣買個快餐. 真的是紙渣做成的吸管. 看起來超像廢棄物的. 日本這種大國都沒在管了= =. 台灣乖乖打拼好嗎. 以為裝成環保還人權鬥士就能贏過歐美日嗎= =. 如果今天海龜是
(還有157個字)

推噓6(11推 5噓 16→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者yoyoyin0119 (UnSeenBlade)時間4年前 (2019/10/21 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
對. 沒關係. 你就慢慢禁. 我現在就直接去網購訂他媽一箱. 幾百幾千根隨便用. 你越禁我用越多. 去麥當勞一杯可樂用三根吸管喝. 喝完再丟個十根全新的進垃圾桶. 其他人只能用羨慕的眼光看著我揮霍. 然後默默的開杯蓋對嘴喝飲料. 唉. 只能說. 貧窮限制了你們的想像. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁