討論串[問卦] 凍甲要怎麼治療?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(67推 5噓 88→)留言160則,0人參與, 4年前最新作者Deadfisheyes (死魚眼)時間4年前 (2019/10/21 03:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安大家好. 4我啦 死魚眼. 從以前就有凍甲的毛病. 大概一兩個月會痛一次. 家裏都有準備小剪刀準備挖指甲. 剛才又挖到流血惹QQ. 想問這個狀況有沒有辦法根治. 好痛啊啊啊啊. 卦?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有465個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者bassmaster (貝斯斐肥)時間4年前 (2019/10/21 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
講道這葛我就想到我啊罵,. 斐肥阿罵在我有記憶開始,眼睛就看不太到惹,. 所以斐肥常常要牽著手帶他去散步或是買東西。. 但是斐肥一直很好奇斐肥阿罵到底是種麼剪指甲ㄉ,. 直到有一天看到,讓斐肥直接眼睛掉出乃。. 斐肥阿罵居然那那種小剪刀在自己剪盪嘎!!. 而且很多血他還一副淡定ㄉ樣子,當時我就在想,
(還有52個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者xampp (xampp)時間4年前 (2019/10/21 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
治標就是像你這樣. 拿指甲刀慢慢挖慢慢剪. 把長歪的指甲剪掉. 好處是可以自己拿捏痛苦的感覺. 挖一下痛一下停一下挖一下痛一下停一下. 其實有點痛又不太痛的感覺還蠻爽的. 跟高潮有87啪像. 壞處是長歪的指甲已經本性難移. 以後還是會長歪. 你自己挖久了指甲還是會死掉. 治本就是去看醫生 醫生會用暴
(還有43個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者NIMURA (疾風之狼)時間4年前 (2019/10/21 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
身為過來人,說一下經驗,. 雙腳大拇指天生就比較寬,年輕時不懂事,剪指甲都剪成圓弧形,. 久了指甲長出來的時候,露在外面的沒事,藏在肉裡面的就戳到肉,. 狀況輕微的時候還能自己剪,嚴重的時候變成要去診所給醫生剪,. 我永遠記得最後一次在診所裡,醫生看了看,說了一句「這個很嚴重喔」. 轉頭拿了把剪刀消
(還有320個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者allen2659 (allen)時間4年前 (2019/10/21 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
國中在一個潮濕到不行的地方住校,. 三年期間腳的大拇指都有凍甲這個毛病,. 一發作就很痛還長肉芽,穿襪子還會沾到組織液、膿和血,. 然後我媽就帶我去給美甲師拿小剪刀把指甲溝和指甲接觸的部分剪掉,. 每次看到她把細細的剪刀插到指甲裡我都覺得我可不可以把大拇指給截肢了,. 幹可是沒大拇指好像不太好走路Q
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁