討論串[問卦] 台灣出不了一個GP選手
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(70推 9噓 67→)留言146則,0人參與, 4年前最新作者xinyi101 (小愛茶)時間4年前 (2019/10/20 13:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台灣騎車人口世界有名,小小台灣人口不過2300萬,機車數量卻遠超2300萬。. 可是台灣人騎車人口多又愛搶快飆車,怎麼一個GP選手都沒有,是不是台灣飆仔只能在市區路口爽快,真要比賽全是屎。. 有沒有台灣出不了一個GP賽車手的卦?. 高雄就算了吧,連屎都不如。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有145個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者q10242 (黑田祐司)時間4年前 (2019/10/20 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個 我就想起來. 之前因為身為台灣人 就一定要去游日月潭的說法. 我真的跑去游日月潭. 千辛萬苦游完後. 在上岸的地方買紀念品. 賣紀念品的是貓頭鷹木雕專賣店. 跟老闆小聊一下. 才知道老闆以前國中的時候 每天游日月潭上下學. 我們拿魚雷浮標 他們拿籃球跟排球. 我們用力前進. 他們邊玩邊游.
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orzmaster (哈榭爾)時間4年前 (2019/10/20 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為台灣的產業領袖並不想啊. 從四輪到二輪的車輛品牌製造商. 只要能掐著政府幫他們維繫企業"生還". (eg.啊啊我倒了一堆人失業唷~). 對於商業競爭力、品牌價值. 這類事情的意願並不強烈. 簡稱吃軟飯. 車輛產業產業升級. 除了末端消費者的資訊回饋之外. 會一直跟著車輛賽事在競技中演化. 但在台
(還有40個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者wjes30325 (台灣的駕駛很棒)時間4年前 (2019/10/20 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
1.台灣是速克達國家,不是機車國家.... 全台灣登記1300多萬各式機車,我看速可達大概占九成五以上. motogp比的是檔車不是速克達. 真要比的話,台灣也是要比速克達. 真正的機車國家是日本. 機車的技術、質量、文化、廠商品牌、創新. 都是日本帶領風騷,dct也能裝上機車、機器人也能上機車、自
(還有609個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁