討論串[新聞] 閒置3千坪工業地卻蓋農地工廠?黃國昌:土地炒作嚴重
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓146(156推 10噓 87→)留言253則,0人參與, 4年前最新作者y1896547 (藍綠過半台灣完蛋)時間4年前 (2019/10/18 21:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合. 2.記者署名. 林文義. 3.完整新聞標題:. 閒置3千坪工業地卻蓋農地工廠?黃國昌:土地炒作嚴重. 4.完整新聞內文:. 台中農地違章工廠大火造成名消防員罹難,農地違章工廠拆除引發外界關注,據報導今年8月農委會已將第二波拆除名單提供給經濟部,時代力量立委黃國昌詢問經濟部為
(還有690個字)

推噓7(8推 1噓 18→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者notepad67 (甄姬拔劍)時間4年前 (2019/10/18 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
黃先生根本搞不清楚. 不想去工業區設廠,主要是不想辦廠登. 在工業區弄個工廠,光一個廢水就搞死你. 如果有天車、叉動車、電梯又要定期檢驗. 在農地就不用廠登,根本沒人會來查. 省下來的錢比買地多好嗎. 真的以為是在炒地?. --. 我學長7月升將軍,他以前的高中打給他,說看到報紙介紹他的求學過程。.
(還有46個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者l23l23 (喔)時間4年前 (2019/10/19 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
本肥宅一直在想. 看了幾部影片. 為什麼質詢台上高考及格的官員. 在質詢的時候跟大學混分仔一樣都不會回答問題啊. 我自己是有想到兩個原因拉. 1.很聰明 腦筋轉很快 知道你他媽紅昌就是要挖洞給我這官員跳. 裝死總比事後在體系內被處理. 2.當到官了 當然事情都是底下的文官在做. 馬的 等我回去使喚那

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者fuxdk (肉身入地獄)時間4年前 (2019/10/19 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
為甚麼你可以這麼單純阿 你大腦裡的成分會只有一種嗎. 農地種工廠 一舉數得阿 工安 環安 地價 自己有工業區的土地就放著賣給冤大頭阿. 反正農地種工廠先種先贏 慢種沒得種 乖乖去吃我抬高的工業地阿. 國師只是說出一種原因 一個情況阿 真沒炒地的情況嗎. 腦袋靈活點阿 為反而反嗎. 而且工業地真的也長
(還有67個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間4年前 (2019/10/19 03:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你應該是搞錯了 一個是地坪一個是建坪. 兩位講的都是事實. 合法的廠登 還有消防 建管 環保 勞檢 三不五時的稽查. 有些工業區的土地 最低都是三四百坪以上 一些小工廠根本進不去. 有些的租金 沒有點資本的根本承租不起. 先佔先贏 拚就地合法. 但國蝨應該問的是 台灣是需要農地還是工業區. 之前就有
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁