討論串[新聞] 月薪3萬北部買房 這裡一定買得起
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(71推 15噓 76→)留言162則,0人參與, 4年前最新作者ipipwrong (Guess)時間4年前 (2019/10/15 01:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
記者蔡佩蓉/台北報導. 北北基桃生活圈是台北上班、下班離開天龍國返家,包括新北、桃園、基隆都能吸納購屋族,不過,在北台灣卻有很神奇的地方,開車到台北很便捷,但房價卻不容易漲,這個地方就是基隆。而今年第1季基隆「買房輕鬆榜」在全台又僅高於屏東、嘉義。. 根據內政部不動產資訊平台公告2019年第1季「房
(還有579個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者mean (機器人跌倒了)時間4年前 (2019/10/15 07:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
在基隆買房. 我寧願買台g. 然後住新莊家. 有家可以住. 幹嘛去基隆買房. 又冷又濕. 上輩子要造多少業. 這輩子才要住到基隆去. 你住基隆. 每個月給建商錢讓建商買台g. 我住新莊. 新莊的家又大又舒服. 每個月我還可以把零用錢拿去買台g. 明年我在450的巔峰. 笑看你吹海風. --. 仰望著
(還有104個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者tamama000 (肥肥宅2.0 花天狂肥肉中)時間4年前 (2019/10/15 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
阿基隆第一天氣不好. 第二素質不好. 第三交通勉勉強強. 市容是還好啦. 但是逛個夜市到車站路上隨便數遊民都超過十個. 一個小地方遊民數量跟台北車站外面差不多. 這比例爆幹高啊. 七八 堵那些荒涼的地方不熟. 就不說惹. 當然現金三百直接買基隆電梯大樓也沒問題啊. 可是肥肥還是決定捏一下 三百當頭期

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者yoyodio (自動廢文機制)時間4年前 (2019/10/15 09:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
ㄎㄎ 難得看到記者討論基隆說. 是這樣啦 基隆便宜的有很便宜的啦. 基隆老公寓真的很多便宜到靠杯的物件. 但4肥宅真的看惹就倒胃口 住不下去. 除非是買來租人DER 那樣子的話CP值表面上看起來很高. 但是租不租得出去就再研究啦. 本魯的朋友就以身作則,多年前就買惹幸福華城X3戶. 當年他買好像一棟
(還有501個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者paiopapa時間4年前 (2019/10/15 12:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
基隆下雨天氣不好這點其實近幾年改善很多. 下雨天數大概只有以前的一半吧. 有時還會發生在台北下雨. 回到基隆竟然沒雨的清況. 這點在小時候是無法想像的. 不過潮濕這點在基隆山坡地地區基本上沒救. 偏偏基隆大部分地方都在丘陵地上. 只能買個三四台除濕機全天開著. 不過跟房價比起來. 三台除濕機價格和電
(還有1012個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁