討論串[問卦] 人生很難我的腫廇變大了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1213(1220推 7噓 231→)留言1458則,0人參與, 5年前最新作者Rose2 (claire化療很辛苦)時間4年前 (2019/10/14 11:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
人生很難,我歷經抗癌、復發再抗癌. 人生總是有很多shock的事 化療後記憶變差.我因罹癌症生病失去些自由. 斷層掃描顯示胸口腫瘤又變大 ,癌細胞又轉移到胸骨上. 胸骨像撕裂般疼痛,白天和晚上加倍的痛. 上週在醫院下病床,吃力去上廁所要扶著牆走路. 無數次的急診進出醫院. 有時不知我生命的終點在哪裡
(還有2236個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者littleyuan (baby)時間4年前 (2019/10/14 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
你好 要相信自己 不要害怕! 還有我雖然無法幫到你 但想知道如果你把你所在縣市po出來 說不定廣大鄉民能幫助你求職?. 希望網友們能有認識在招人 英日語專業 不需要體力的 非全職工作 可以介紹給你? 覺得你的情況做全職會太累 找時數少的工作較好 不過要注意不要遇到詐騙 要查清楚 必要時後聯繫政府單位
(還有2142個字)

推噓-2(2推 4噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者totenkopf001時間4年前 (2019/10/14 12:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
作者: totenkopf001 (骷髏) 看板: Gossiping. 標題: Re: [問卦] 人生很難我的腫廇變大了. 時間: Mon Oct 14 12:16:04 2019. 2018-04-02 10:29:29. 從未想過人生中. 會得到甲狀腺癌. 淋巴癌四期. Mon Apr 2 1
(還有256個字)

推噓112(112推 0噓 19→)留言131則,0人參與, 5年前最新作者antema (Ema)時間4年前 (2019/10/14 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
這故事要從今年的四月開始說起. 有天接到家人電話說父親肺積水在醫院抽了兩公升的量. 一開始感覺可能是工作操勞加上年紀大所致. 父親是一位刻苦耐勞的鄉下人,從事建築拆除相關工作. 在我印象中父親一直是家裡的支柱,儘管賺的不多。. 但還是扶養了我們這些小孩長大。. 不誇張,從小到大以來沒看過他感冒過。.
(還有1384個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者StarLeauge (星)時間4年前 (2019/10/15 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
看到你這篇,我也感同身受,心有所感. #1TC0_lo0 (gossiping). 上面這篇是我之前很無助時發的文章. 家父也是癌症剛病逝去一個多月,這些日子以來,經歷過的身心折磨,你的痛苦我能了解,更能體會,我想也沒什麼痛能比得過這個了. 家父是在今年過年後診斷出癌症,當時醫生還以為就只是一兩公分
(還有722個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁