討論串[問卦] 中年人到底多痛恨免役
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(70推 28噓 241→)留言339則,0人參與, 4年前最新作者f17690815 (我恨陣頭)時間4年前 (2019/10/14 00:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題啦,肥宅剛剛在中年公社看到一篇有關免. 役的文,似乎是一個油土伯發文炫自己終於免. 役了,結果被發到中年公社去,哇靠底下的留. 言好像都有深仇大恨一樣欸,中年人到底多恨. 免役啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.103.244 (臺灣). 文章網址

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者NightStick (耍棍)時間4年前 (2019/10/14 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
爽啦,我就是免役男啦. 不過我沒有殘疾. 只是吃不胖而已. 大學畢業後去量體重. 只差500克就要替代役了. 可是畢業後我還是最胖時期. 不過我也沒有刻意逃兵役. 只是從小到大就天生吃不胖. 而且我一直有運動習慣. 伏地挺身一口氣40下、單槓五下都不難. 不過不知道是不是中年了. 體重腰圍都越來越胖
(還有137個字)

推噓13(16推 3噓 28→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間4年前 (2019/10/14 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得喇. 人家做工地還是啥的. 跟當不當兵沒啥關聯性啦. 討論事情就是對事不對人. 至少人家有盡社會責任. 當過是沒啥好炫耀. 不過啊就是因為有人逃兵. 所以才能讓人家當過的說嘴嗎~. 韓國當年韓戰開打首都三天淪陷. 一個月內只剩下釜山這個城市. 沒有美國介入早就全部淪陷抓去勞改營. 所以韓國社
(還有856個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者sammoon (sam)時間4年前 (2019/10/14 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
因為有一種觀念是男孩要當過兵才算是長大. 我也不知道這是什麼理由 被當狗幹就叫長大嗎. 那你各位出社會被主管狗幹算不算長大. 反正喔 我就不太能理解. 想到幾年前我因為休學一陣子 所以收到體檢. 幹幹幹 原本我是打算隔年要回去讀書. 沒想到兵單這麼快就來了. 體檢前一天很難過還買鹹酥雞狂吃. 體檢當
(還有255個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者hayate232 (CY)時間4年前 (2019/10/14 03:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不只有中年人吧? 當過兵的都很討厭阿. 身體狀況不行 免役還能理解. 但很多人不是阿,身體明明就能當兵 卻一直拖兵役甚至故意吃胖 傷害自己身體. 來閃兵役,要不然最直接點靠家人關係去關說。. 這種人 政二代 演藝圈 電競圈 最多,靠關係 傷害自己身體 搞免役 被人唾棄剛剛好... 不過 本來就是個大
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁