討論串[爆卦] 香港被黑警性侵少女出面指控了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓571(619推 48噓 276→)留言943則,0人參與, 4年前最新作者KAKAii (*ω*)時間4年前 (2019/10/10 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/w6zTlQ5.jpg. 香港中大學生出來爆料並指控警方在新屋嶺對他們暴力刑求以及性侵. 並在最後將口罩摘除以堅定的意志向校長以及政府表達訴求. 影片連結:. https://bit.ly/2MqJMya. 全文翻譯:. 警方要我們去哪就去哪,進暗房就進暗房,
(還有410個字)

推噓-3(17推 20噓 48→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2019/10/10 22:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
感覺唬爛吧. 沒有驗傷單. 這個真的站不住腳. 拿出來讓黑警一刀斃命好嗎. 這樣沒證據的指控. 國外才不會甩你好嗎. 我猜真實狀況大概是不小心撞倒. 就說是性暴力. 畢竟 港女 嗯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.126.77 (臺灣). 文章網址:
(還有183個字)

推噓-23(10推 33噓 32→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者Jokerzz (小丑洗洗睡)時間4年前 (2019/10/10 22:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
港仔怎麼無恥阿!. 說港警性侵 那有證據嗎?. 沒有證據!. 還在那邊講一堆屁話. 噁心 反送中港仔真的有夠噁心. 港仔真的不要以為打著自由的口號. 大家就會無條件挺你們. 你們砸港鐵 砸店 到處放火大家都看在眼裡. 然後這件事更噁心了 !. 沒證據完全隨邊栽贓港警. 當大家都傻子阿. 死騙子一個!
(還有142個字)

推噓3(8推 5噓 23→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者psl7634 (鍵盤補給官)時間4年前 (2019/10/10 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
胎軋厚 我是五毛. 1450口中的五毛. 反共的那種五毛XD. 然後在中壢版居然是綠吱XDDDD. 這篇新聞 雙標超嚴重阿. 想到有些女生 的 事後越想越不對勁. 在八卦是怎麼看待呢. 這時候腦袋就很清楚. 我沒挺港警 港仔都不挺 甚至反共. 這時候大家的良心這麼明. 說你港警性侵就性侵! 沒證據就
(還有62個字)

推噓28(33推 5噓 14→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者judasprist (vaivai)時間4年前 (2019/10/10 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
很多人說什麼沒監視器 隨她怎麼說. 這樣講的人 我只覺得很可憐. 有沒有聽過四個字. 程序正義?. 該問的是. 為什麼警察. 可以,以及為什麼要. 把人帶到沒有監視器的房間?. 為什麼你們在批評那女孩的時候. 居然不覺得程序正義更為重要?. 中國五毛也就算了. 本來就是專制極權下. 可悲的畸形生物.
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁