討論串[新聞] 韓國瑜:有必要 我一定拿槍捍衛中華民國主權
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-171(61推 232噓 143→)留言436則,0人參與, 4年前最新作者sincos5566 (正弦餘弦五五六六)時間4年前 (2019/10/10 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. newtalk. 2.記者署名. 林朝億 台北市報導. 3.完整新聞標題:. 韓國瑜:有必要 我一定拿槍捍衛中華民國主權. 4.完整新聞內文:. 韓國瑜國政顧問團今(10)日中午直播兩岸政策發表會。他重批蔡英文販賣亡國感,認為目前兩岸不存在統一或獨立條件,「我們不會允許有人傷害台灣
(還有417個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者quester08 (克喜口母)時間4年前 (2019/10/10 15:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
記者:現在已經是緊急情況了,您之前說會. 拿槍捍衛中華民國,請問您何時會上戰場?. 韓國瑜:你說誰要上戰. 你再說一次. 你說誰要上戰場. 「我又不是軍人」. 怎會要我上戰場呢. 更何況我又沒有槍. 我也不是蔡英文. 常常撿到槍. 年輕人不上戰場. 要我這老人替你們擋子彈. 笑破人家大牙. 現在發生
(還有120個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者moke (一起走到未來 :D)時間4年前 (2019/10/10 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
用字精確!. 什麼叫有必要. 是誰說了算?. 堅持92共識一國兩制的國民黨. 就算中共侵門踏戶也只會說聽話守法就不會被打. 國民黨唯一拿槍的時候. 是為了保衛特權槍打陳水扁. 再輸不起凹自導自演。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.232.30 (臺灣)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者maple0425 (國球輸在城市角落)時間4年前 (2019/10/10 15:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 國民黨從1990年代到現在. 常常都在選舉時講說「票投民進黨=會讓中華民國滅亡」. KMT不是也賣了20幾年的亡國感嗎. 現在全台灣就你們賣的芒果乾香. 別人賣的芒果乾就是臭的嗎??. 我就不跟你各位說. 有個黨執政的時候. 看到中共官員來台. 還要台灣人把中華民國國旗收起來. 到底誰自動讓
(還有304個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者c280019 (阿吉)時間4年前 (2019/10/10 15:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說一句實在話啦,. 如果不是之前看到泛藍的立委或縣市長,. 在選舉時把國旗收起來的行為…. 一個不小心還真的會被感動到。. 值此中華民國的生日慶典,. 細想學校教育我們革命軍推翻滿清的時空背景,. 不就是因為滿清政府的倒行逆施與獨裁專制嗎?. 再看看現在香港那些爭五大訴求的抗議群眾,. 不也是因為港
(還有1259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁