討論串[新聞] 韓國瑜:有必要 我一定拿槍捍衛中華民國主權
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間4年前 (2019/10/10 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
除非有必要. 連長除役年紀55歲吧. 韓國瑜61歲了吧. 若有戰事爆發. 沒有韓國瑜的必要了. 所以韓國瑜沒有機會拿到槍啦. 法律規定的啦. --. 用本尊來豪洨是我的堅持..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.212.34 (臺灣). 文章網址

推噓2(6推 4噓 12→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者SatoTakuma (SATO)時間4年前 (2019/10/10 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
有人問說槍口對誰?. 中華民國的敵人當然是台獨份子啊. 只要承認九二共識,一個中國原則. 基本上老共是不會來侵略中華民國的. 畢竟中國人不打中國人,對唄. 所以被統這件事根本是民進黨操弄出來的假議題. 現階段會影響中華民國存亡的就是台獨份子. 身為中華民國國民竟然想滅了中華民國. 這不但違憲也賣國,
(還有184個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者GO19870325 (GO19870325)時間4年前 (2019/10/10 16:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
誰跟你中國人不打中國人?. 喔~我知道中國人最愛殺中國人不是打啊. 想請問你們中華民國是被誰趕來台灣又是誰. 被你們稱為共匪啊. 原來死在金門八二三的那些人是民進黨殺的喔. 當年你們跟某共簽兩次和平協議你們怎麼還被打來台灣?. 為了保護中華民國就通敵以前打你的共匪XDXD. 進而滅了你們中華民國.
(還有60個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者ducksky (鴨舞九天)時間4年前 (2019/10/10 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是所謂的韓黑啦. 韓總的槍硬不硬得起來要問他女兒. 不過韓總都用屁眼看人. 一副就是想被幹的樣子. 像這種嗜好我這輩子沒見過. 以為承認出櫃就能像葛屁老師一樣當總統嗎?. --. 有人問棒賽和做愛有什麼不同. 很簡單. 一個是出去後的那一刻爽. 一個是出去前的那一刻爽. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁