討論串[爆卦] 黃國昌:金管會知情旺旺收購網銀
共 22 篇文章

推噓36(41推 5噓 23→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者simonneko (燒餅大叔)時間4年前 (2019/10/09 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
就說民進黨才是真正的中共同路人. 顧立雄這麼綠的直接幫旺中集團掩護 不就代表綠紅一家親?. 來了來了 真正的紅灰檳榔. 不然要改叫西瓜也是可以啦 以為是綠的 結果是紅的 XD. 說好的反旺中呢?旺中的標案金額. 在民進黨執政期間好像一直增加的樣子. 跟你說啦 要當檳榔. 就要當裡面白、外面綠 沒有加
(還有175個字)

推噓19(19推 0噓 18→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者lastpost (堅持)時間4年前 (2019/10/09 17:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼這麼明顯沒有台灣價值的事,竟然是DPP最討厭的作秀紅國昌在追阿. 板上一堆反中也靜悄悄的,跟之前的踴躍發言差好多. 還有這會期的中共代理人法現在是?我記得反紅媒的現場,DPP的人說要在這會期過的阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.248.62

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間4年前 (2019/10/09 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧. 網銀有飲料的自動販賣機重要嗎?. 自動販賣機可以收集你喜歡什麼飲料!. 而網銀只能收集你日常購物資料. 哪一個更徹底更隱私,我想不需要我說明了. 而且自動販賣機還是收集未成年孩童資訊. 我們要保護我們的孩子啊!. 果然捍衛台灣還是要選民進黨. --. 你沒有朋友,可能是你不知如何有朋友.
(還有6個字)

推噓172(192推 20噓 70→)留言282則,0人參與, 4年前最新作者tigotigo (萬惡的鐵劍)時間4年前 (2019/10/09 18:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
***************************英糞吃屎************************. 馬的咧. 拎北還以為民進黨政府上台就會跟中共劃清界線. 結果旺旺集團的老闆在背後助攻國票金併購安泰銀行 正式入主台灣的金融業. 金管會居然知情?!. 這三小啦?. 台灣的問題根本不在藍綠
(還有245個字)

推噓8(10推 2噓 10→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間4年前 (2019/10/09 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
之前爽子腥罵柯是中共同路人,. 什麼國安疑慮,什麼反紅莓?. 現在自己被啪啪啪打臉,而且還是銀行。. 哇~臺灣價值滿分!!. 柯糞吃屎!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.212.212 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/