討論串[爆卦] 黃國昌:金管會知情旺旺收購網銀
共 22 篇文章

推噓580(628推 48噓 330→)留言1006則,0人參與, 4年前最新作者live1002 (XD)時間4年前 (2019/10/09 15:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
※註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦!. 【旺旺集團國票金計畫收購安泰銀、金管會承認早知情】 2019-10-9 財政委員會. 旺中集團以350億「助攻」國票金併購安泰銀行的消息甚囂塵上,面對社會的質疑,金. 管會一直避重就輕,以尚未收到「正式申請」回應。. 直至今日質詢,顧立雄主委才坦承,這件
(還有1644個字)

推噓223(235推 12噓 83→)留言330則,0人參與, 4年前最新作者medama ( )時間4年前 (2019/10/09 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
金管會的態度的確很惡劣. 這部份也不用替他們說話了. 爛就是爛 爛到不行 爛到該死的地步. 但小英這次是被迫背了一個黑鍋. 大家可能不知道小英完全管不到金管會. 小英完全管不到金管會. 小英完全管不到金管會. 我也是第一次聽到覺得幹怎麼可能?. 但金管會直屬於行政院. 和小英所管的總統府並不互相隸屬
(還有190個字)

推噓16(18推 2噓 4→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者ruokcnn (Dean)時間4年前 (2019/10/09 15:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
咦?奇怪. 號稱最會守護台灣主權的某團體. 怎麼這個時候全都靜悄悄啊?. 不是很愛開帳號洗版洗風向嗎?. 台灣十大不解之謎前二:. No.1 台灣價值黨的中共代理人法 -協尋中. No.2 親共商人與反共政府的親密關係 -協尋中. #柯糞吃屎. #歷史罪人黃(X)紅國昌. --. 發信站: 批踢
(還有17個字)

推噓7(9推 2噓 5→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者CPer (CPer)時間4年前 (2019/10/09 16:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 以這件事情上推論. 小英只跟旺旺蔡董密會四次面而已. 哪像柯p跟蔡董見了10次. 還說蔡董會愛上他. 還去他的生日宴會. 還走後門 噁心八啦. 這樣照比例算. 柯p肯定換取比小英更大的利益了. 柯糞別見獵心喜. 只是還沒抓到. 抓到就知道是個紅柯. 柯糞吃屎. --. 發信站: 批踢
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者iamairfish (累到瘋掉)時間4年前 (2019/10/09 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
可以停止嗎賣國昌 不想要加班了. 都沒啥領到加班費 你還一直開新戰場. 一些好職缺都被一群豬頭空降的佔滿. 我們這些基層很累好嗎. 大家都是台灣人 和平相處可以嗎?. 領基本薪混口飯吃而已不要為難我們. 旺旺也只是合法經營的小企業放過他們. 一起討論柯文哲販賣機不是很好嗎?. #大局為重支持小英.