討論串[新聞] 抗中打壓 荷蘭眾議院通過挺台灣國際參與
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓594(604推 10噓 142→)留言756則,0人參與, 4年前最新作者DorisQQ (有批牛肉好便宜)時間4年前 (2019/10/09 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
抗中打壓 荷蘭眾議院通過挺台灣國際參與. https://i.imgur.com/07LnKIB.jpg. 荷蘭眾議院8日首次表決通過籲請荷蘭政府支持台灣參與國際組織。圖為荷蘭眾議院外觀。(圖取自facebook.com/tweede.kamer). 中央社記者唐佩君布魯塞爾8日專電. 荷蘭眾議院今
(還有836個字)

推噓7(13推 6噓 18→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者say29217074 (:)))))時間4年前 (2019/10/09 09:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
偽善的洋人. 之前中華民國要跟荷蘭買潛水艇. 結果買完兩艘. 大陸一個震怒. 總理寧願讓船廠倒閉 也不敢再賣潛水艇. 通過了這法案又怎樣. 多少其他國家也支持 但台灣有進去嗎?. 這麼挺台 建交阿 不是祖國嗎?. 怎麼拋下台灣在這邊受苦呢. 隨便一個沒用的消息就讓覺青高潮. 笑死. --. 發信
(還有133個字)

推噓3(6推 3噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者yoyodiy (廢文心得文大師)時間4年前 (2019/10/09 09:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不過是一個歐盟小國通過的議案 有值得如此大書特書嗎?. 在國際事務組織還是比誰拳頭大 聲量大 這議案根本沒用. 而且誰知道菜政府 是不是又花了大量的錢當灑錢外交買通議員才通過議案. 灑錢外交誰都會 浪費妳我納稅錢啦. 有像嗎?. --. 因為離心臟最近 制服可是伴隨整個高中時代的唷,. 所以呢,第二
(還有62個字)

推噓12(14推 2噓 13→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間4年前 (2019/10/09 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
沒卵用啦. 什麼美國、捷克、荷蘭的支持. 都有可能背叛啦. 非我族類其心必異. 只有同文同種的中國不會出爾反爾. 所以即使親中可能就會失去這些歐美國家支持. 親中仍是相對務實的選項. 香港50年不變的承諾就是最好證明. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す . 黑猫の中に出す .
(還有12個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者j022015 (鄉民冤家])時間4年前 (2019/10/09 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
盤點以下我們解鎖到的親人. 荷蘭:阿祖. 美國:阿爸父. 日本:阿尼幾. 都是男的. 接下來可不可以找個阿嬤、媽媽和妹妹. 這三個位置要認那些國家比較好?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁