討論串[新聞] 暴雪開鍘!戴面罩受訪 香港爐石選手
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(182推 34噓 109→)留言325則,0人參與, 4年前最新作者tigertanktwo (tigertanktwo)時間4年前 (2019/10/08 13:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
作為warcraft2, 3,以及starcraft1,2和魔獸世界爐石戰記橫跨二十年的老玩家,暴雪公司如果不撤銷這事,我永遠不會再花費任何一塊錢在該公司的產品上,不想聽藉口. 暴雪以為自己是家父長懲處者可以約束大家什麼該做什麼不能做,然後又站在中共那方「管教」大眾,沒關係,看他們因此損失的錢多,還
(還有277個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者soul5566 (校排前五帥)時間4年前 (2019/10/08 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
看來盜賊職業要被砍了. 哇靠 瑪翼夫想革命啊 還敢戴口罩啊. 還有那個范克里夫、偽裝大師. 誰用蒙面卡牌就舉報!!!. 媽的逼 還好我沒儲值. ~. ~. --. ζ. ξ ____. -● ▕五五▏. ν) ▕六六▏. √■_ˍ▁▂▃▄▄▃▂▁ˍ_  ̄ ̄. 筆者乃為懶叫天團先發名單之一 https

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者qweasdzzx (體之35%醜肥宅)時間4年前 (2019/10/08 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
人民幣對暴雪來說是真的很香啊. 還記得魔獸世界電影嗎?. 票房不好沒拍續集的那個. 最終票房4.3億美,結果北美票房不到5000萬. 中國票房則是2億多,佔了快一半. 你說人民幣香不香?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.105.128 (臺灣).

推噓-24(4推 28噓 34→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者XSR700 (39.8萬不買嗎?)時間4年前 (2019/10/08 17:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
第一時間看到 真的覺得還好耶. 你家突然跑進來一堆抗議人士 你會不會趕他們走?. 我家有我家的事情要忙 不是讓你們在這邊抗議的. 除非今天中國選手大喊挺港警 暴雪不處理 那就真的是舔共. 沒有雙重標準的話 其實算還行 不然比賽都不用辦了. 每天讓人來抗議就飽了. 我們想要聲援是我們自己的事情 不能強
(還有797個字)

推噓17(17推 0噓 35→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 2020創奇蹟)時間4年前 (2019/10/08 17:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你家跑人來抗議 你第一時間 竟然覺得還好 XDDD 強. 總要問問怎麼了!? 誰會直接把這些抗議人士打趴打死送火葬場啊?. 你中國喔?. 今天是你訪問我們這些人閒聊 我講八個字. 怎麼啦? 玻璃心碎?. 你就去叫中國拿冠軍 然後講咩 我保證暴雪不敢怎樣. 你敢動那些 挺港警的試試看阿!!!. 不過我
(還有1268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁