討論串[公告] 清除異常帳號
共 152 篇文章

推噓60(61推 1噓 31→)留言93則,0人參與, 4年前最新作者jikker (柯黑造謠吃屎)時間4年前 (2019/10/30 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
這樣太極端了. 改成 一篇貼文 每人只能推噓一次. 這樣綠共們就要花很多錢買帳號. 每篇都要呼朋引伴才能達到爆文或XX. 這樣帳號部就更好抓人了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.213.121 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓52(71推 19噓 105→)留言195則,0人參與, 4年前最新作者tung3567752 (渡鴉已連線)時間4年前 (2019/10/30 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
啊每次說要管,就有人說政治即生活的屁話. 像是SuperBowl豹紋大師,出來說甚麼肥宅關心政治,因為政治即生活之類的屁話. 然後前陣子果然這傢伙就被砍帳號了. 我是不知道為啥現在不能禁啦,現在八卦板遇到的蟑螂攻擊就是前所未有的阿. 連禁止申請新帳號這麼極端的手法都出來了,整個PTT都在萎縮. 這樣
(還有69個字)

推噓8(15推 7噓 33→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者zeldo (再笑一回,百憂解)時間4年前 (2019/10/30 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
幾個月前我記得我有提說既然大家都一致認同這些“蟑螂”是DPP、是蔡英文主導的,. 那就該把那些證據整理起來,看要成懶人包或成例證文件,把詳細的對應關係以及影. 響輿論的方式跟後果列舉出來,並把主謀者或利害關係人都補上,之後在各大社群媒. 體上發送,寄信到DPP黨部、立委、參選人、蔡英文等信箱要求認錯
(還有580個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間4年前 (2019/10/30 10:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 黑松死了. 俊英也死了. 網路上已經找不到原版的影片. 全部都是我們後製過的新聞片段. 你找不到當初判決書法官糾正我們的那些話. (法官還活著嗎我不知道). 你確定你要這樣. 好歹有些人還能去拜消波塊. 你要你的父母跟後人 朝哪個方向拜都不知道嗎?. 不過接下來的智力測驗通過 那我們就原諒你
(還有345個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者D600dust (雙標文字獄代PO仔)時間4年前 (2019/10/30 11:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有道理 本來就可以設定成一篇文章只有一次推噓有效其他都是箭頭. 不然至少可以把版規設定成連續噓文視為惡意噓文 水桶. 畢竟連續噓文這件事情除了攻擊當事人以外毫無意義 反而影響其他使用者. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.190.127.213 (香港).