討論串[公告] 清除異常帳號
共 152 篇文章

推噓0(5推 5噓 17→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間4年前 (2019/10/30 09:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一群白痴. 學汪踢板那樣. 禁止回文 把回文功能取消. 這樣所有藍綠白黃紅的網軍. 只能在自己的文章下面玩. 推噓箭頭. 蓋幾百樓也沒用. 現在的重點是大量回文製造假象. 取消回文功能. 所有人都沒得玩假象了. 早說讓我當板主. 這種小事還要搞這麼久. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有18個字)

推噓427(528推 101噓 362→)留言991則,0人參與, 4年前最新作者deann (古美門上身)時間4年前 (2019/10/30 09:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
八卦板真正的悲哀 不是蟑螂太多 而是已經喪失監督政府的公民論壇功能. 有人說我愛帶風向,我從不像那些蟑螂找個新聞來貼,然後呼朋引伴推爆新聞文. 我相信大家想看到應該是有論述能力 批判監督政府能力的文章. 而不是 "柯糞吃屎" "小英好棒" "難道你要投KMT" 這種無意義的推噓文. 我可以理解當黃國
(還有3786個字)

推噓-3(1推 4噓 18→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者D600dust (雙標文字獄代PO仔)時間4年前 (2019/10/30 09:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
怪誰?就怪你們這些人擋政府啊. 如果你們沒事不把政府澄清用帳號抓出來. 消滅. 如果你們沒事不拒絕開板計劃 八卦置底. 啊今天政府是要出此下策來和人民溝通喔. 整天板上一堆假新聞 廢文 反政府言論. 中華民國都要亡國啦. 還以為中華民國亡國就會有人建立台灣國嗎. 獨派大佬屍骨未寒啊!. 整天在那邊對
(還有1701個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間4年前 (2019/10/30 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
吱吱游. 阿 幹你娘 講錯....... 致自由. 當我們自由民主的鬥士 一個一個被五毛黨國黨工舔共狗鬥倒. 以後這裡剩下的. 就是一堆沒有經過我們新版網路智能提升教育下的. 低能兒集散地. 多麼的可悲. 還好年末有智力測驗. 希望你們的智商都能跟我們一樣的高. --.
(還有169個字)

推噓28(43推 15噓 37→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者ceaserman (神采飛揚)時間4年前 (2019/10/30 09:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以說為什麼一直提倡八卦板要禁政治文阿. 有政治文存在,就能帶風向,就有政治利益,就有蟑螂. 你根本抓不完. 你可去比對一下,當初 A 板主發出來禁政治文的板規民調,下面在那裡噴的,到底有. 多少帳號現在已經被砍了. 多少當時帶風向狂洗回文的,現在已經在英靈殿了. 還在那裡言論自由,當你所有看到的言
(還有147個字)