討論串[問卦] 想交日本女友好不好!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(15推 9噓 11→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間4年前 (2019/10/06 13:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
覺得日本女孩是不是都很漂亮!. 很多av女優 是不是很色 都很淫蕩!. 交一個當女友 長得像立花里子的. 去日本各地泡溫泉. 每天在高級飯店素股 10分鐘!!!. 是不是超爽!!!. 0.0. 你們交過日本女友嗎!. 0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.1
(還有30個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者sanadaling (真田鴒)時間4年前 (2019/10/06 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
小弟只能說 日本女沒你想像中的那麼完美. 日本女都蠻假惺惺的 而且所有女生說話聲音還會刻意的偽裝成差不多音調. 就算很色也不會是對沒錢的人色. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.133.209.94 (日本). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Vivian5566 (5566)時間4年前 (2019/10/06 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
日本女友我不知道. 但是日本男生都很亞薩係. 有一次跟一個日本人約會. 那時候出大太陽. 小妹還沒來得及從包包拿出陽傘. 他就馬上開了他的陽傘遞給我. 說我可以使用. 是不是超級亞薩係??. 屌打台男呢!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.191.216

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者david3809 (霜月薰)時間4年前 (2019/10/06 14:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這看人 普妹也是不少. 但我覺得個性很適合台男啦. 台男的優勢就是體貼 日女也會適當給予回應. 真的滿有成就感的. 還有就是台男會願意幫忙做家事 加分很多. 日文學好 個性不差 不要長太歪. 只要你有想長住 基本上交得到. 那是演的啊 不要以偏概全. 正在交往啦幹. 附圖 絕非幻想. https:/
(還有544個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者Irusu (居留守)時間4年前 (2019/10/08 11:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這我有類似經驗。. 前幾年去日本出差的時候認識了個日女大姐姐,她之前有來過台灣學中文,所以會講. 日常會話,也滿喜歡台灣的。後來她有一次來台灣逛旅遊景點,我去當地陪,走到一. 半突然天空飄起毛毛雨,不過我沒有帶雨具。正當我不曉得該怎麼辦的時候,. 日女大姐姐慢慢的從她的包包裡面拿出了一把折疊傘對我說
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁