討論串[新聞] 白狼稱10/1非法集會早和警方「喬好」
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓246(338推 92噓 290→)留言720則,0人參與, 4年前最新作者Rrrxddd (柯韓粉RR)時間4年前 (2019/10/05 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
自由時報電子報. 林家宇. 白狼稱10/1非法集會早和警方「喬好」 北市議員要求一週內調查. 2019-10-05 19:13. 〔記者林家宇/台北報導〕中華統一促進黨10月1日在台北火車站搭建舞台,公然慶祝中華人民共和國建國70週年,北市警到場後4次舉牌才要求解散,處理過程引發爭議。北市議員今日於
(還有577個字)

推噓17(27推 10噓 713→)留言750則,0人參與, 4年前最新作者orinsinal (Rhythm of the Night)時間4年前 (2019/10/05 19:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
警察局長》中央指派的. 法條》立法院. 自治條例》議員訂的. 總統》民進黨的. 統促黨佔據台北車站廣場,為中共慶生. 跟台北市長一點關係都沒有. 這件事情誰追究柯文哲柯市府,柯粉會說你是是#1450. 什麼疏失?柯粉前幾天都定調北市府處理「依法行政」沒有問題. 現在台北市警方說「確實有些疏失」. 感
(還有55個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者vancepeng (NIA新手玩家)時間4年前 (2019/10/05 19:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
警方 台北市警察局長 一定是中共同路人. 不管是哪個黨的我們都應該抵制. 有人可以幫我查查這個局長是誰派的嗎?. 我真的真的好好奇喔. 三民自要一條龍也不是不行. 反正就中屎三民自平衡報導. 但是這種抹別人一百順便抹自己兩百. 好像證明我2016智力測驗沒有過QQ. -----. Sent from
(還有47個字)

推噓27(44推 17噓 19→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者coober時間4年前 (2019/10/05 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
柯seafood 真的沒救了. 現在已經舔共舔上了癮 連藏都不藏了. 過去你說舔習包子我也認了. 畢竟人家是大國領袖. 現在咧~ 不但越陷越深. 連統促黨這種蝦兵蟹將. 國台辦下面的雜牌軍. 你柯seafood都可以卑躬屈膝成這樣. 好好的一個民選台北市長 卻如此的作賤自己. 難怪人家會說舔共跟吸毒
(還有19個字)

推噓2(7推 5噓 13→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者kcclasaki (小賤客)時間4年前 (2019/10/05 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
姑且不論白狼的可信度啦. https://i.imgur.com/EeUSQHT.jpg. 警察局長是縣市長可以撤換的嗎?. 我都不知道現在中央是誰執政了. 當初柯說要拔掉某人 就被嗆官大就囂張. 根本不是自己的權限 不知慶三小. 可是現在????. 要批評蔡柯韓都沒問題啦 政治人物本該受檢. 驗.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁