討論串[問卦] 大燕麥片最後都吃不完
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(102推 4噓 64→)留言170則,0人參與, 4年前最新作者pslr1 (干貝熊)時間4年前 (2019/10/02 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
大燕麥片可以降膽固醇什麼的. 感覺就很健康. 每次都去買一整罐. 就是純大燕麥片那種的. 一開始有認真吃. 泡熱水泡冰牛奶. 有時想到還會抓一把乾吃. 嚼嚼嚼. 但是. 馬的泡的口感真的不好. 泡牛奶又不脆 整個糊糊. 泡熱水像在修行一樣. 你說可以加在其他創意料理裡面. 但這樣不就破功了嗎. 反正
(還有1個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者WeGoStyle (哥是薇閣style)時間4年前 (2019/10/02 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
這個我有經驗. 本肥前一陣子看到一個前輩小中風. 突然覺得自己該耐心的吃這個大燕麥片了. 你可以每晚放5湯匙大燕麥片用熱水泡開. 放在保溫瓶內. 覺得口味單調可以加一些紫菜湯粉. 隔天早上醒來直接當成鹹粥早餐. 早上味蕾比較遲鈍. 應該是可以順利吃完. 隔幾天我再試著加入咖啡拿鐵做成甜的. 看會不會
(還有12個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者trylin (好人好事代表)時間4年前 (2019/10/02 11:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這我懂. 我一個月可以吃掉一罐大罐的. 創意料理太浪費時間. 泡熱的又超難吃. 我建議你可以泡冰豆漿. 反正夠冰你的味覺就麻痺了. 而且泡冰的燕麥也不會糊成一坨. 可以吃更多. 我一次大概都吃25克左右. 如果直上無糖豆漿還是不習慣的話. 建議你從低糖豆漿開始吃起. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有36個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者iop0409 (Mick-Ru)時間4年前 (2019/10/02 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
我本身超愛吃麥片,我都加巧克力口味乳清粉(用美祿取代也可). 做法是,燕麥片加一點熱水稍微淹過燕麥即可,等燕麥軟了以後直接加入巧克力乳清粉再丟幾片搗碎的Oreo,最後用湯匙攪拌均勻。這樣就超好吃了給你參考. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓1(5推 4噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者sunkiss5566 (0.0)時間4年前 (2019/10/02 18:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
兄弟. 路過回你一下哦. 肥宅以前剛開始吃時. 也都吃不完. 可能口感不太習慣. 自然放到壞掉. 這幾年被朋友說胖到肚臍被吃掉惹!. 整個人怎麼腫成這樣!. 五告靠北. 痛!定!思!痛!. 給自己變瘦的機會. 再戰一次. 現在每天都會吃. 五湯匙麥片,兩包即時沖泡包,可可粉,葡萄乾,堅果,黃豆粉,豆
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁