討論串[討論] 蔡英文:油罐車失火,造成橋面斷裂
共 44 篇文章

推噓176(296推 120噓 185→)留言601則,0人參與, 4年前最新作者outdowave (...)時間4年前 (2019/10/01 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 HatePolitics 看板 #1Taj1exc ]. 作者: outdowave (...) 看板: HatePolitics. 標題: [討論] 蔡英文:油罐車失火,造成橋面斷裂. 時間: Tue Oct 1 12:04:53 2019. https://www.youtub
(還有210個字)

推噓18(24推 6噓 25→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間4年前 (2019/10/01 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
普悠瑪出軌,dpp :司機有吸毒。. 跨海大橋斷,dpp :油罐車起火。. 還好有影片為證,不然我看那位司機又要被抓去當替死鬼了. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破2400000點擊率啦!!!!!!!!!!!!!!Fw: [問卦] 電影:決勝21點的機率問題 https://goo.gl
(還有79個字)

推噓33(82推 49噓 70→)留言201則,0人參與, 4年前最新作者douge (樹大便是美)時間4年前 (2019/10/01 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是真的無法理解 這樣一件大事. 管臉書的總統府職員從頭到尾. 可以沒看過影片就開始發新聞稿了. 這就跟911 發生的時候. 如果美國白宮竟然發新聞稿說是地震震垮的一樣荒唐. 但是這件事情就這樣發生了. 總統府新聞主任 發言人可以沒看過這文稿就放行. 要這群人有屁用. 自己請辭好嗎? 根本國際笑話

推噓91(107推 16噓 109→)留言232則,0人參與, 4年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間4年前 (2019/10/01 12:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
假設是在毫不知情的狀況下. 任何人拿到這份稿子. 第一時間看到這段描述. 應該會覺得怪怪的. 1.這種跨海大橋的結構是油罐車炸得斷或燒得斷的嗎?. 2.如果是油罐車起火炸斷橋,那敘述為什麼沒有爆炸字眼?. 3.如果是真的只有失火沒有爆炸,那更不可能成為橋梁斷裂的主因吧?. 如果覺得怪怪的. 那應該先
(還有233個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者aa55667878 (ohoh)時間4年前 (2019/10/01 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
好了好了 大家不要再罵了. 這時候全國應該要團結起來 不要忘了 去年大版官員事件. PTT也是風向很亂 現在總統也是一片好意 給大家一個答案 讓大家安心. 妳看現在大家沒有再罵官員了 反而罵總統失言. 這種把砲火轉到肩上的行為 還不夠偉大嘛?. 你們都不懂她的用心良苦 我懂. --. 發信站: