討論串[新聞] 韓國瑜改口政見沒有挖石油 柯文哲詭笑:台北沒有石油啦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(111推 23噓 70→)留言204則,0人參與, 4年前最新作者vc5566 (凡事有理即站得住腳)時間4年前 (2019/09/24 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜改口政見沒有挖石油 柯文哲詭笑:台北沒有石油啦. https://www.nownews.com/news/20190924/3647996/. 記者丁上程 / 台北報導 NOWnews. 高雄市長韓國瑜,昨天(23日)上午進入議會說明109年度總預算案時,針對民進黨議員質問為何未編列「挖石油
(還有793個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 2020創奇蹟)時間4年前 (2019/09/24 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
有此可見 韓國瑜 柯文哲高度差很多. 韓總 有希望 有理想. 柯文哲 保守 沒理想. 先不論有沒有石油. 柯文哲一口咬定台北沒有石油 就是扼殺台北人的希望 扼殺台灣人的夢想. 反觀韓國瑜. 挖石油先不論有沒有 就是讓人民有希望 有感 就算沒有發大財 也好像有希望了. 台灣環境這麼惡劣 與其苦哈哈的扼

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Lailungsheng (當包不同比較好)時間4年前 (2019/09/24 11:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台灣媒體製造業真的很好賺,. 記者家裡死人+柯文哲=新聞,. 再用ptt帳號發文,. 1450就會高潮刷一排回文…. 然後記者再從裡面自己夾一篇回文,. 再發一篇新聞,. 無限循環…真爽。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.187.153 (臺灣).

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者quester08 (克喜口母)時間4年前 (2019/09/24 11:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對. 選前我要在高雄蓋迪士尼. 選後迪士尼自己不來 我也沒辦法. 選前我要在太平島挖石油 為高雄還債. 選後沒有廠商來挖 我也沒辦法. 選前我要蓋一個F1賽車場. 選後F1不來 我也沒辦法. 反正之後只要推給廠商不來就好了. 然後人家質疑他的執行能力. 都推給卡韓抹黑. 昨天跟一位自稱中立理性選民的
(還有346個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者cruelgentle (Heidelberg)時間4年前 (2019/09/24 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
沒多久前,南韓豬瘟,勝文才被提及. 現在又被懷念了. 韓總機跟勝文,誰智商比較高?. 台北噴石油 食衣住行我全包 連勝文. https://www.youtube.com/watch?v=wY7Jab9QT4A. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.249.13
首頁
上一頁
下一頁
尾頁