討論串[問卦] 金庸vs教主 誰才是人生勝利組
共 23 篇文章

推噓54(79推 25噓 87→)留言191則,0人參與, 4年前最新作者tsisni (努力步上軌道)時間4年前 (2019/09/23 01:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
obov 母豬教主. 建中→交大→南加大 雙性戀!? 仇女 現在在美國蘋果公司上班. 早期超低價買入AMD股票 翻了十幾倍. 據說他的財富跟他ID有幾個零有關. 金庸. 建中 大學(求補充). 從大學開始就開車 始終有幹不完的妹. 每個月收租千萬 感嘆人生好難. 誰才是真‧人生勝利組o'_'o?.
(還有284個字)

推噓4(8推 4噓 14→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者aigis (拒上PTT的小妹)時間4年前 (2019/09/23 01:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
早有人問過同樣的卦了. 還有 你拿這兩個人比有什麼意義. 兩個都-2. 不過一個有付出努力K書 現在在美國工作. 一個在家沒事幹上ptt炫富炫愛心. 順便耍耍乞丐鄉民 每個月還有千萬領. 看了就煩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.149.123 (臺灣)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者mean (機器人跌倒了)時間4年前 (2019/09/23 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題. 要看你對勝利組的定義. 有些人覺得錢多就是勝利. 有些人覺得工作好才是勝利. 但是. 這些標準又是誰規定的呢. 雖然我沒有年薪百萬. 也沒有在大公司上班. 但我. 珍惜每一天. 在冬天感受暖陽. 在夏天暢飲涼水. 怡然自得地活在這個世界上. 難道我是失敗的吧. 我不這麼認為. --. 仰
(還有44個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者y800122155 (@__@)時間4年前 (2019/09/23 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
誰是才是真。勝利組我不知道. 但是我剛看到有人的馬子?. 跟別人跑去洋基球場出現在電視上. https://imgur.com/ax4kG1m.jpg. 有沒有在八卦板推文. 結果馬子跟別人約會被拍到上電視的感覺的八卦呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.

推噓15(148推 133噓 380→)留言661則,0人參與, 4年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間4年前 (2019/09/23 03:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你在比甚麼東西??. 一個打工仔跟身價可能有一百億的比?. 我問你.. 你今天是工程師.. 你可以決定公司走向?可以決定產品研發方向?可以決定市場銷售??. 啥,你是不是甚麼都決定不了...因為你只是一顆小螺絲釘??. so..工程師到頭來還不是一個大結構下面的某一小塊.. 工作90%的東西都是被制
(還有4519個字)