討論串[問卦] 人一但死了,還剩下些什麼??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(12推 4噓 18→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者nook777 (一加一)時間4年前 (2019/09/19 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
遺產嗎?. 肥肥我只有1TB的片片. 遺物嗎?. 似乎沒有什麼有價值的東西. 剩下的. 似乎只有一團肉塊罷了... 人啊~. 一但離開了這個世界. 還會有人在意嗎?. 會有人紀念著嗎?. 肥宅如果有一天死翹翹了. 還剩下什麼啊???. 有沒有卦??. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉
(還有142個字)

推噓7(9推 2噓 35→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者frogha1 (Dangelo)時間4年前 (2019/09/19 01:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
人都會死. 生物都會死. 死了當然就什麼都沒了. 但是所有生物還是都會留下很珍貴的東西. 那就是後代,也就是你的DNA會複製到下一代. 以人類來說. 成吉思汗似乎是擁有最多後代的男人. 目前大約上千萬人是他的後代,包含白人、黃種人、黑人…. 所以生物生存的意義,就是盡可能把自己的DNA複製、散播出去
(還有350個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者freespirittw (之所rrr)時間4年前 (2019/09/19 02:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
哲學。. 小時候我也很困擾這個生命的問題。. 後來突然有個想法,我覺得人的思維超越了生物這個載體。. 生物就譬如狗,餓了就吃,也一樣都有情感。但人的思維超越了生物。. 也就是人的思考能力,看穿了生死。但目前技術還沒辦法做到永生,未來一定會做到。. 目前就很尷尬了,我們看穿生死,但目前卻又無法改變生死
(還有449個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者astrayzip時間4年前 (2019/09/19 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
死了就什麼都沒有了啊. 一切都沒有. 無盡的黑暗. 你感覺不到生. 也感覺到不到死. 就像你出生前一樣. 無限的虛無. 沒有一絲感知. 就像肥宅在幾年前發的廢文一樣. 都被咔咔獸吃掉一樣. 消失得無影無蹤了. 八卦肥宅如我. 也活得像廢文. 死了之後. 會被咔咔獸吃掉. ptt這個站. 沒多久後大概
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁