討論串[新聞] 柯爸柯媽要幫柯文哲登記連署 中選會:逾時不受理
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(213推 44噓 140→)留言397則,0人參與, 4年前最新作者z770808時間4年前 (2019/09/17 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時電子報. 2.記者署名. 梁珮綺. 3.完整新聞標題:. 柯爸柯媽要幫柯文哲登記連署 中選會:逾時不受理. 4.完整新聞內文:. 郭台銘不選2020總統,台北市長柯文哲也表明「從頭到尾沒有要選總統」。但下午柯的父母卻赴中選會要幫柯登記參選,隨後柯的現身引發聯想。幕僚則重申,柯是
(還有980個字)

推噓-1(3推 4噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者roger1976 (擱淺)時間4年前 (2019/09/17 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
安安 我是柯黑 牌位 W7 四星. 其實柯師父在下一盤很大的棋. 不是珮淇啦! 上兵罰摸 聽過?. 但是柯師父的演技還是差了點. 我這有一本祕笈 給師父參考. https://i.imgur.com/rHIeYKX.jpg. 望你勤加練習 記住早餐沒有加底. 嘻嘻 柯糞吃屎吃到死. --. 發信

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ERT312 (312)時間4年前 (2019/09/17 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
原來是父母比兒子急. 不過我記得以前父母是極力反對兒子從政. 即使以前是民調高過連勝文. 父母還是不願意兒子從政. 說家族有什麼陰影. 雖然現在民調也是第一 從後面數上來. 但卻極力要幫沒有意願的兒子登記參選. 奇怪的一家人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.23

推噓6(9推 3噓 12→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者orinsinal (Rhythm of the Night)時間4年前 (2019/09/17 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
哇靠,台北市政府的市長室是可以這樣上班時間動員堵市長. 連「差點把市長架出去」都寫出來的. 這很難讓人相信的啦!. 套句柯屁的語錄:「我台北市政府是給你這樣浪費辦公時間的嗎!」. 柯文哲自豪每天7:30上班,跟市政無關的面會理當是不該出現. 才能讓柯粉仰拜他工時長都是用心市政啊. --. 發信站

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者qphone (老衲科學家)時間4年前 (2019/09/17 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天太趕了,11月中還有機會,現在不用急,. 連署太花時間了,花錢花時間,選總統一樣可以創紀錄,. 用最少錢,最少時間選上總統也是個本領,. 就用跟2018類似的方法就可以了,. 若是登記了之後,就照自己想的步調做,可以市政為主,選舉為輔,. 總之最後有驚無險。. 下面開放中國五毛,政黨網軍,公關賤
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁