討論串[新聞] 柯文哲:若郭台銘沒領表 我也不會登記
共 17 篇文章

推噓309(363推 54噓 57→)留言474則,0人參與, 4年前最新作者ilovesumika (老夫)時間4年前 (2019/09/17 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
我與柯P不相見已二年餘了,我最不能忘記的是他的背影。. 那年冬天,時力倒了,台銘黨也全滅了,正是禍不單行的日子!小英當選後,柯P要到中南海謀事,我也要回北京見岳父,我們便同行。. 到南京時,有黃安約去遊逛,勾留了一日;第二日上午,便須渡江到浦口,下午上車北. 去。柯P因為事忙,本已說定不送我,叫旅館
(還有868個字)

推噓225(313推 88噓 293→)留言694則,0人參與, 4年前最新作者ergostepo (ergo)時間4年前 (2019/09/16 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
NOWnews 今日新聞 記者丁上程 / 台北報導. 柯文哲:若郭台銘沒領表 我也不會登記. 2019年9月16日. 台北市長柯文哲,在9月17日非政黨提名總統候選人登記前一天,接受電視政論節目專訪。而針對鴻海集團創辦人郭台銘,至今尚未決定要不要登記並開始總統連署一事,柯文哲似乎看得很淡,先是表明一
(還有601個字)

推噓97(125推 28噓 114→)留言267則,0人參與, 4年前最新作者Flyroach (*飛天蟑螂*)時間4年前 (2019/09/16 23:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
假設之前民調趨勢準的話. 蔡韓對決,跟蔡郭韓三腳督. 反而是蔡跌比較多,韓跌比較少,郭吸不到忠貞黨國票,這部份佔了快30%. 所以三腳督不成,對蔡英文來說,還真的不一定是壞事. 更甚至敵人變單一個只會自爆的現任市長,選戰更好打. 最輸的絕對是柯文哲. 之前像個瘋狗一樣到處亂咬,咬到兩邊基本都沒朋友了
(還有568個字)

推噓74(99推 25噓 63→)留言187則,0人參與, 4年前最新作者takase (............)時間4年前 (2019/09/17 00:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
號稱政治精算師,智商157,結果檯面上能得罪的勢力全得罪了. 整個現形. 早說郭董已經噱到你柯文哲先出手組黨了,最後放鳥你也是很簡單的事情. 當年柯文哲怎麼刁郭守正的,現在郭台銘就怎麼玩回來而已. 所以到現在為止,被郭台銘玩過一輪之後. 柯文哲在台灣政壇上已經沒有任何潛在盟友可言了. 當初還意氣風發
(還有116個字)

推噓16(16推 0噓 35→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/09/17 10:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
郭台銘評估了半天發現會甚麼都得不到. 宣布退黨之後的風向又很差也沒有爆衝感. 還要被一個之前把自己當狗罵的柯市長仙人跳. 不過我覺得被薛最大的現在是柯文哲 完全被郭董把他出兵的節奏搞掉. 所以只好開始重新loop我一開始就說沒有要選 我本來就沒有要選 是你們OOXX. 接下來他大概很頭大 得罪都得罪
(還有292個字)