討論串[新聞] 柯文哲:若郭台銘沒領表 我也不會登記
共 17 篇文章

推噓-7(2推 9噓 9→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者arkkgmcc567時間4年前 (2019/09/16 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
號稱智商157. 結果權力中毒後講話思考整個沒邏輯. 師父說郭沒領表他也不會領表. 好像是說郭領表的話他才會領表似的. 啊幹你都把心腹林鄭,喔不對,是蔡壁如送去果凍的競選團隊了. 然後講出這種低能話?. 但沒關係沒關係. 師父從頭到尾沒說要選,能混一天是一天. 就算走到背刺蔡董、舔爆郭董兩頭空的這塊
(還有35個字)

推噓-6(2推 8噓 12→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間4年前 (2019/09/17 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得柯文哲應該出來選總統. 台灣已經被藍綠搞得烏煙瘴氣二十年了. 今年連八卦板到處都是網軍. 而只有柯文哲沒有在用網軍 這是很有風骨的. 我們台灣人很多中間選民. 今年都希望明年有超越藍綠的選擇. 希望總統可以真正會做事 不要亂花錢. 就是希望類似柯文哲之類的菁英出來選. 我是中間選民 我支持柯文

推噓11(17推 6噓 21→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者psl7634 (鍵盤補給官)時間4年前 (2019/09/17 00:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼辦 媽的郭台銘害我現在有點焦慮. 真的焦慮!!!! 沒再跟你反串. 如果照這篇說的. 柯說郭不選 他也不選. 我真的怕 真他媽很怕. 不是怕被硬塞芒果乾. 是怕韓國瑜會不小心選上. 不是國民黨政策路線的問題 不是跟中共關係的問題. 哪怕你今天吳敦義 馬英九 朱立倫 王金平 甚至侯友宜好了. 這些
(還有425個字)

推噓9(11推 2噓 11→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者Cishang (辭..)時間4年前 (2019/09/17 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=586132. 2019/08/14 20:33:00. 但他今登上網路直播節目,有網友詢問若郭台銘不參選他的動向為何?. 柯聞言先是乾笑一聲,接著才說「不得已我就出來吧」。. 這人還真的是有頭髮的韓國瑜. 照一個月前的說法

推噓74(99推 25噓 63→)留言187則,0人參與, 4年前最新作者takase (............)時間4年前 (2019/09/17 00:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
號稱政治精算師,智商157,結果檯面上能得罪的勢力全得罪了. 整個現形. 早說郭董已經噱到你柯文哲先出手組黨了,最後放鳥你也是很簡單的事情. 當年柯文哲怎麼刁郭守正的,現在郭台銘就怎麼玩回來而已. 所以到現在為止,被郭台銘玩過一輪之後. 柯文哲在台灣政壇上已經沒有任何潛在盟友可言了. 當初還意氣風發
(還有116個字)