討論串[新聞] 我外交部次長宣布加碼援助索羅門計畫 「相信索國人民是雪亮的」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-41(51推 92噓 96→)留言239則,0人參與, 4年前最新作者f0936649477時間4年前 (2019/09/16 15:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:蘋果. 2.記者署名:陳建瑜. 3.完整新聞標題:我外交部次長宣布加碼援助索羅門計畫 「相信索國人民是雪亮的」. 4.完整新聞內文:. 索羅門當地報紙傳出,索國政府今將召開特別會議,決定是否與台灣斷交。外交部次長徐斯儉今率團訪問索羅門群島,下午抵達機場時,由索羅門外交部次長貝克、索國非
(還有448個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者y2k500077 (野雲)時間4年前 (2019/09/16 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
中華民國加碼 主委蔡英文加碼. 原來不是金錢外交 是送幸福外交. 我是不知道這加碼是已經簽下去了還是尚未. 理論上應該私下談只要維持邦交 我們就加碼. 勉強說是送幸福. 還沒談妥前就說加碼 豈不很卑微. 如果索國的會議結果依然是斷交 那這幸福要不要送?. 不送就是沒信用 送了就是潘仔. 不知下一次要
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者PTT1774 (無糖去冰)時間4年前 (2019/09/16 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
這樣花太多錢了. 建議直接用太陽光線照一照就好了. 船跟飛機就可以開進去. 只是要小心他們有人開畢格羅薩姆出來. 這時候要先閃開一陣子. 等有人開飛機衝過去才有解. 畢格羅薩姆好像有光罩. 這問題可能要請gg輪班星人來解決. 以上. 少西後不敬禮解散. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者losel時間4年前 (2019/09/16 16:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看開啦,不要撒錢了。. 這種人道援助根本沒用,今天看別篇新聞澳洲也是啊,著重醫療、衛生教育、疾病防治,. 這些島國根本不領情,連澳洲都敵不過中國一帶一路大灑幣,外交轉向。. 小島國就是要爽,基礎建設、金援投資,你在那邊講債務外交,聽不進去,. 放生了啦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有27個字)

推噓4(7推 3噓 12→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間4年前 (2019/09/16 16:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
吱吱覺青會說斷光更好省錢. 可是我看目前都是蔡英文先大撒幣. 然後再被斷交錢都丟到水溝去. 吱吱希望的跟蔡英文做的不一樣啊. 你這樣斷交一次都是血本無歸. 更不用提三年多斷了五國. 欸納稅人為何要陪你蔡英文當盤子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.113.
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁