討論串[公告] talk5566 帳號砍除
共 65 篇文章

推噓-6(3推 9噓 27→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者ttnakafzcm (tt大)時間4年前 (2019/09/16 13:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我很好奇 明明站長就是寫無法判定是否共用. 居然會有人自動解讀為站長認為沒有共用.... 你要說a板主有罪前請先找出真的承認跟他老婆共用帳號的證據阿. 沒有證據就要站方砍帳號?. 高義是在相關公告下面推了那一句推文. 不管是啥單位都會被認為是要徵求帳號阿. 阿站長早就公告說不論明示暗示 販售或徵求通
(還有504個字)

推噓-7(16推 23噓 21→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者kuo1102 (擺枝草羊羚趕)時間4年前 (2019/09/16 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
就因為 "買賣帳號的情事頻傳". 就可以 "沒有證據就直接開鍘"?. 要砍帳號. 可以. 明確買賣帳號的嫌疑. 證據呢?. 系統傳統常不是技術系統的問題. 而是管理系統心態的問題.. 集團式人頭帳號可以杜絕嗎?應該是從來沒有杜絕過也不可能杜絕.. PTT的主機. 頻寬. 系統. 會比 FACEBOO
(還有296個字)

推噓-8(13推 21噓 19→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者Tattoo (沒有什麼是永遠不變的)時間4年前 (2019/09/15 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你給我紅包,僅以此篇紀念暴政下的第一個犧牲者。. 台灣風雨飄搖了幾十年,. ptt也經過了三次政黨輪替. 沒想到可能挺不過這次的白色恐怖. 你的簽名檔我會幫你傳承下去. 謝謝你. -. 第二市場蘿蔔糕 第二市場滷肉飯 美村點頭冰 王塔米糕 大坑東東芋園 健行路肉蛋吐司後火車站咖啡鑽 宮原眼科冰淇
(還有127個字)

推噓-8(3推 11噓 17→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者legos4710 (EG)時間4年前 (2019/09/16 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實這樣只能嚇到起鬨的鄉民吧. 真的蟑螂反而躲在推文跟回文裡見縫插針. 帳號部畢竟不是全職在抓. 而網軍是全職的. 我是覺得乾脆大絕催下去了. 全站唯讀 大家都不要用. 慢慢帳號一個一個抓一個一個砍. 砍完再開放. 沒砍完就別開了. 反正生命自己會找到出路. 蟑螂也是. 等這裡沒落 不能賺錢了. 巢
(還有38個字)

推噓-9(2推 11噓 11→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者k44754 (9527)時間4年前 (2019/09/15 22:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
唉. 過氣咖,還真是不意外. 這種發言會讓人笑破肚皮喔~. https://i.imgur.com/wpc6nlb.jpg. ptt上總有些過氣咖愛出來發言呢. 而其又不像瑪雅人那些有真材實料. 可以憑其專業知識讓鄉民信服:). 過氣咖啥都不去弄懂就出來543. 結果只會落得更過氣啦~. 你的發言我
(還有217個字)