討論串[爆卦] 郭董退出國民黨!
共 23 篇文章

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者windcanblow (戲謔人生)時間4年前 (2019/09/12 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民都很喜歡八奇領域,那這事要怎麼解讀,. 就不能用膚淺的套路在那酸想辦法酸1450,. 1450不過也就是棋而已,就像柯韓粉一樣,. 半斤八兩,死不足惜。. 首先民進黨的在2018年大敗後改變策略,. 誘韓初選成功算是最大的勝利,足以扭轉戰局。. 其實正常人是不會上當的,可是韓就不是正常人。. 回
(還有1165個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者luckyodi (友佳)時間4年前 (2019/09/12 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
不就當時韓導要選不選,KMT才找郭出來初選. 把人拱出來要初選之後,韓又弄一個願意承擔任何重要職務. 再來又不自己去申請初選,弄一個被動式初選. 好像不拜託韓出來 國民黨就滅亡。. 一堆非鋼鐵韓粉的國民黨員幹到不行. 加上韓粉到處放火,連我爸投一輩子的國民黨都不想投韓. 這次韓粉搞到馬英九,家族整個
(還有67個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者james7923 (詹姆士Q)時間4年前 (2019/09/12 13:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
接下來的劇本該怎麼寫?. 我猜最好的情況. 是韓主動說自願退選,跪求郭回來救車輪黨. 然後白海豚在一旁幫腔,說可以協助郭恢復黨籍. 車輪黨要推的總統候選人,依照當初的初選結果. 因為民調第一的不想選了,所以第二的順理成章地代表車輪黨選總統. 只有這樣才能勉強與蔡對決. 不然以現在這樣,我實在想不到蔡
(還有202個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者flutter5555 (豪嗨桑)時間4年前 (2019/09/12 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈. 拉椅子看笑話. 看到狗咬狗就是開心. 預計韓敗選後會先沉澱一陣子,然後說:QQQ我是被動參選的,那個五人小組評估我可以出來選才找我的,跟我沒關係!他奶奶. 話說 到底是什麼樣的人格特質可以玩弄一個台灣第一大黨的全體黨員於手掌心呢?感覺一切都在郭郭的掌控之中呢. -----. Sent f

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者wayne30613 (氣泡柳橙汁)時間4年前 (2019/09/12 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
阿不是前幾天郭辦才說沒有12號要退黨這件事. 底下一堆留言不是11退就是13退. 笑死. 自打臉仔還敢選. 我他媽直接笑死. https://i.imgur.com/0usDqbG.jpg. https://youtu.be/Og-bRhjbhB4. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc