討論串[新聞] 管碧玲:柯文哲曾形容30歲以上女性是殘障停車位
共 16 篇文章

推噓-61(65推 126噓 118→)留言309則,0人參與, 4年前最新作者johnny790218 (全知)時間4年前 (2019/09/06 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 聯合. 2.記者署名 2019-09-06 14:21聯合報 記者林麗玉╱即時報導. 3.完整新聞標題:. 管碧玲:柯文哲曾形容30歲以上女性是殘障停車位. 4.完整新聞內文:. 民進黨新系立委段宜康臉書指「柯文哲是比較會考試的韓國瑜」,柯文哲今天回嗆,「那小英是比較不會考試的韓國瑜
(還有567個字)

推噓40(51推 11噓 41→)留言103則,0人參與, 4年前最新作者fedexlix (dex)時間4年前 (2019/09/06 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
https://m.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2011612. 自由電子報 2017年3月的新聞說柯文哲沒有駕照. 管媽是什麼時候聽到無照柯p開車的 建議去檢舉. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓20(21推 1噓 11→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者season2011時間4年前 (2019/09/06 16:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
直接在造謠秀下限了. 真是笑死了. 蔡英文被噴這麼久也沒什麼反應. 出來反駁噴人都要自己上. 一噴到肥婆 領九萬的韓國瑜就跑出來了. 現任立委也跑出來造謠. 還造謠這種一戳就破的在秀下限. 跟瘋了一樣. 早就在說蔡英文沒屁用了. 肥婆才是DPP實質領導人. 蔡英文不知道被架空多久了. 可憐. 跟廢物
(還有59個字)

推噓5(10推 5噓 14→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者ReDmango (不要趁我被停權亂開戰R)時間4年前 (2019/09/06 16:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我就懶得提這是「某一個不知名人士跟我說的故事」. 以及「柯文哲不會開車」這兩件事了。. 我去看管媽的臉書,原本打30歲以上女人都是殘障停車位,如同新聞寫的那樣,. 整篇文章說柯文哲要跟女人道歉。. but,怎麼後來新聞抄了之後,馬上修改文章變成「30歲未婚者」啊?. http://i.imgur.c
(還有338個字)

推噓8(11推 3噓 25→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者fuxdk (肉身入地獄)時間4年前 (2019/09/06 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
現在她淪為打手了嗎 可悲阿. 資進黨立委這幾年都在監督柯文哲 而不是政府嗎 呵呵. 國民黨執政時代 資進黨立院娘子軍 管葉邱. 時不時的上新聞媒體打國民黨. 這幾年資進黨執政 有看到他們的消息嗎. 除了國師 其他立委都沒什麼大作阿. 主人上台 底下養的XX就不工作了阿. -----. Sent fr