討論串[問卦] 美國考卷100分,中國考卷0分,算會考試嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 18→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者HisVol (他的體積)時間4年前 (2019/09/06 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友. 去美國考試都拿滿分. 還花錢買一堆美國貨. 但是去考中國的考卷都拿0分. 這樣到底算會不會考試?. 有沒有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.169.41 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者xzcb2008 (情色貓貓鑽石英粉)時間4年前 (2019/09/06 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個朋友. 玫瑰考卷他考80分. 中國考卷他考60分. 我問你. 跟你的分數比起來. 我這個朋友還比你優秀呢. 考試比的是平均能力. 懂了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.201.55 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓2(4推 2噓 0→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者Angelopoulos (失雨的小草)時間4年前 (2019/09/06 14:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有喔. 為什麼?. 因為中國老師對人不對事喔. 比方說. 我有一個小學同學. 叫小英. 各方面的成績,都還算不錯。. 尤其他的英文老師,給她打滿分。. 但是他的國文老師,都給她打零分。. 為什麼?. 我有去問過國文老師,. 國文老師說:. 「我最討厭背綠色書包的人,只要是背綠色書包,我就會忍不住給他
(還有547個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者goodbye (2016唯一支持連勝文捔憲)時間4年前 (2019/09/06 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
應該不算會考試. 本魯英文考60分 國文考60分 所以沒有被留級. 但是本魯班上英文100分上台演講 國文卻缺考拿零分 留級. 至於國文拿100分 英文拿零分的 當然也是留級. 60+60=120. 100+0=100. 120>100. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者SoftPig (SoftPig)時間4年前 (2019/09/06 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
這樣說好了,高中生英文一百,四處參加各種英聽. 英語演講海撈獎項,外語能力屌打同儕,但是國文. 零分。. 今天另一個同學國文70英語70,兩個一起參加繁星. 和拾穗的高中生海選,我可以跟你保證,英語100. 海撈獎項那一個一定有四大可以念,國文70英語70. 那一個乖乖回去等候補或準備指考,上大學後
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁