討論串[問卦] 肯德基到底輸在哪?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(121推 15噓 83→)留言219則,0人參與, 4年前最新作者koy89202 (jie)時間4年前 (2019/09/04 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
貴為台灣速食連鎖炸雞店龍頭. 從N年前就以麥當勞當競爭對手. 標榜炸雞全在餐廳醃漬裹粉烹炸. 外加桑德斯上校的神秘工法. 推出的XL套餐更是深受肥宅喜愛. XL餐裡包含了主餐、飲料、點心. 只要$175就能吃到Kfc的所有招牌主打. 但近年來不僅被網友戲稱蛋撻專賣店. 炸雞乾柴無味,險被拿坡里超越.
(還有33個字)

推噓11(13推 2噓 31→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者KennethC (Smith)時間4年前 (2019/09/04 15:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個我想是這樣,我原本也是在想為什麼肯德基明明就不錯,. 但是在客流量上總是被麥當當吊打,直到我最近吃了些新口味炸雞,. 完全不行R. 然後我又跑去吃了麥當當的炸雞,難怪肯德基會輸呵呵。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.22.18.24 (臺灣). 文章網
(還有150個字)

推噓6(9推 3噓 13→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者aynmeow (我想成為安康魚)時間4年前 (2019/09/04 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
難吃. 炸雞炸好放在櫃檯. 部位還有雞胸肉. 飲料百事可樂屌輸可口可樂. 飲料有時候還不冰 直接給我一貫室溫的塑膠瓶. 薯條太粗. 吃前幾跟還好 但一下就吃膩. 再來就是套餐的手法很沒誠意. 什麼都有 但是什麼都是有一兩塊. 什麼雞米花 兩三顆. 媽的. 還有紅茶. terrible. 這輩子沒喝過
(還有20個字)

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者vyjssm (散人)時間4年前 (2019/09/04 16:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
再加一條宣傳不實,. 有一個手機裝它的APP,繳100塊年費,. 除了有送甚麼蛋撻,每次點餐還可以集點,. 點數夠了可換餐,越多點換越貴的餐,. 我集了兩年,每次都吃它的175套餐,. 留了400多點,決定要換它的甚麼合餐,. 竟然沒了,只抵100多塊,. 從此肯德基被我認定是詐騙公司,. 一年多沒
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者ffreakk時間4年前 (2019/09/04 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
當然輸在長賣商品少. 美味餐點的組合少. 還有人員的管理. 麥當勞有幾種漢堡. 是有長賣穩定的客群. 像我就是吃牛肉漢堡卡拉雞還有麥香魚. 可是每次點肯的漢堡都很後悔. 主餐討論完. 接下來是點心. (炸雞我是沒辦法當主餐的. 我是澱粉控). 麥當勞的好吃點心有. 炸雞 蘋果派 冰旋風. 肯德基有炸
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁