討論串[新聞] 重大讓步 傳林鄭月娥下午宣布撤回「逃犯條例」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(143推 29噓 123→)留言295則,0人參與, 4年前最新作者worldjournal (worldjournal)時間4年前 (2019/09/04 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
重大讓步 傳林鄭月娥下午宣布撤回「逃犯條例」. 2019-09-04 14:53聯合報 記者林則宏╱即時報導. 延燒近三個月的香港反送中抗爭可能出現轉圜機會,根據星島日報等多家香港媒體報導,香港行政長官林鄭月娥邀請建制派、人大政協和區議會正副主席4日下午會面,預估林鄭將宣布從立法會撤回引爆這次大規模
(還有43個字)

推噓-3(1推 4噓 22→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者psl7634 (鍵盤補給官)時間4年前 (2019/09/04 15:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
重點是. 都有人可以被失蹤 被嫖妓. 現在撤掉這個法條..... 直接送中的可能性?. 你要跟我說中共會讓步 機率比草包當上總統還低. 然後一堆1450說小英的功勞. 我真的快笑死...... 怎不說是川普在機場呼籲多次.... (同樣的 川普在機場呼籲習近平要解決坐下來15分鐘就可以解決). 這段
(還有181個字)

推噓-5(5推 10噓 14→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者MBV1698 (SCLL)時間4年前 (2019/09/04 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 洨央跟1450是不是嚇到快哭了. 昨天先被覺青港仔弄爆. 現在還被搞得沒槍撿. 這樣2020怎摸辦rrrrr. 怎麼繼續操作仇中QQ來轉移焦點. 原本洗了一整天柯p跟ait的事. 希望美國爸爸出來救場. 現在AIT也不說話裝惦惦. 484要被美國爸爸賣了阿. 對了最近還要被斷交 真是"最強外
(還有81個字)

推噓-3(2推 5噓 11→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者five615 ("Avodart")時間4年前 (2019/09/04 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
拜託不要撤回反送中條例啊!! 這齣戲萬一停了怎麼半?. 我還想看廢青各種秀下限. 甩老人巴掌,砸毀地鐵設施,對台灣記者潑汽油. 感覺越來越精彩越來越匪夷所思了. 現在喊停, 之前鋪陳的高潮就這樣沒了嗎??? 沒戲看了啊!!!!????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者yoyodiy (廢文心得文大師)時間4年前 (2019/09/04 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
嚇到了吧. 黃來台灣找蔡英文 蔡只放了一句只關心不介入. 就把對岸和港府嚇成這樣. 不要小看DPP 對中共和港府的影響力了. 早上還一堆科學家 韓紅粉在酸. 現在被打臉了齁 呵呵. --. 遇到問題閉上眼睛逃避,等睜開眼睛問題只會越來越嚴重。. 遇到挫折只會怪父母、怪老師、怪朋友,漸漸的會變成停止思
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁