討論串[新聞] 快訊/陳明文遺失300萬元提3聲明 被影射政治獻金將提告
共 31 篇文章

推噓129(201推 72噓 146→)留言419則,0人參與, 4年前最新作者pinkgogo (coco)時間4年前 (2019/09/04 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
快訊/陳明文遺失300萬元提3聲明 被影射政治獻金將提告. https://www.ettoday.net/news/20190904/1528344.htm. 記者陶本和/台北報導. 針對民進黨立委陳明文在高鐵上遺失皮箱,內有300萬元一事。其國會辦公室於4日下午提出3點聲明,強調十分單純之遺失物
(還有439個字)

推噓200(238推 38噓 69→)留言345則,0人參與, 4年前最新作者jacklyl (超越大師)時間4年前 (2019/09/04 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
先不談陳明文告人的公眾觀感如何. 另外就銀行的態度的確很惡劣. 這部份也不用替他們說話了. 爛就是爛 爛到不行 爛到該死的地步. 金管會那邊的朋友也跟我說. 陳明文這次是被迫背了一個黑鍋. 大家可能不知道陳明文完全不想用現金. 陳明文完全不想用現金. 陳明文完全不想用現金. 我也是第一次聽到覺得幹怎
(還有271個字)

推噓-7(8推 15噓 27→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間4年前 (2019/09/04 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
可以告啊. 管你民代還是官員 手上有現金. 又怎樣?. 誰叫你們不過「財產不明罪」. 除非他是從公家洗錢出去. 否則哪邊違法. 依規定 提領大批 本來就會申報. 否則銀行不會讓你領. 已經領出來 表示合法. 剩下他想要怎樣帶 管得著嗎. 有看過買車 買房 用現金嗎?. 如果這樣 以後五號發薪日. 會
(還有62個字)

推噓7(9推 2噓 15→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間4年前 (2019/09/04 17:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
做過銀行業假如你說要買房買車,行員100%讓你領. 頂多就是請你簽個名、印個身分證、建個檔保護自己和銀行. 你今天說買車買房,銀行跟你本人確認過,怎麼可能不讓你領?. 那為什麼要去銀行分批提領?. 阿就是金流不想被抓到,不想做紀錄阿. 不然匯款轉帳不就更簡單? 還不用扛個皮箱上高鐵呢笑死,你這輩子是
(還有462個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間4年前 (2019/09/04 17:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我有個問題. 週末談完報價,週一正常上班,周二早遺失. 300萬應該不是甚太大數目,以其賢達身份並崇高社會地位. 為何不直接找足夠餘額的行庫提領就好呢?. 這一百那五十,不怕遇搶匪嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.39.58.9 (臺灣). 文章網址: