討論串[新聞] 科學家:和女性爭論完全沒用
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(144推 29噓 84→)留言257則,0人參與, 4年前最新作者Qoo302 (Qoo~)時間4年前 (2019/09/03 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:俄羅斯衛星通訊社. 2.來源或編輯:每日郵報. 3.完整新聞標題: 科學家:和女性爭論完全沒用. 4.完整新聞內文:. 據《每日郵報》報道,瑞典研究人員已經就男人不要與女性爭論的原因進行了論證。. 科學家發現,女性比男性更容易記住各種細節,而且還會在談話中想起來。比如,“誰說的,說了甚
(還有218個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者Dinenger (低能兒)時間4年前 (2019/09/03 09:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這研究非常符合現實啊. 男女在吵架. 男生通常會想. 最近一個禮拜. 我做錯什麼了嗎?. 還是剛剛表錯情了之類的. 女生. 卻可以確切指出. 去年3月第2個禮拜五. 你做了什麼. 你現在為什麼又犯了同樣的錯. 之類的. 啊幹. 去年的事誰會耿耿於懷到現在啊. 這種自己都不確定的事情. 立論基礎那摸薄
(還有121個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者MarkFung (馬克方)時間4年前 (2019/09/03 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
我們眾多的台男推文講得太有道理了. 台男韓國瑜、柯文哲才是講道理的人. 台女蔡英文根本不講道理,無法溝通. 難怪習近平寧願扶植韓國瑜、柯文哲. 因為女人根本講不聽嘛. 到時總統辯論也不用辦了啊. 反正跟蔡英文爭辯也沒用啊. 台男總會有新的突破呢. 引述《Qoo302 (Qoo~)》之銘言----
(還有4個字)

推噓5(7推 2噓 11→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者SeaForest (~海森林~)時間4年前 (2019/09/03 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
阿就笑你們台男廢啊. 連架都不會吵. 本肥的經驗. 上次停紅燈被後面的台女機車追撞. 下車就看到台女倒在地上. 就嘴了一句. 「阿紅燈不會看喔 會不會騎車」. 本來還在地上裝死的台女馬上爬跟你吵餒哇靠. 「我有看到啊,阿你汽車就停太過來啊」. 「小姐紅燈欸」. 「你那麼兇幹嘛真的有夠雖趕上班還被你撞
(還有573個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者pulseaudio (pulseaudio)時間4年前 (2019/09/03 11:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://dx.doi.org/10.1371%2Fjournal.pone.0214945. 該期刊impact factor 2.8. 其中有趣的是台灣,在該研究中台灣是少數男性在言語記憶. 比女性強,也是少數片段記憶男強於女的的國家,而且是唯一. 一個兩者都是男強於女的國家(不過都不具統
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁