討論串[問卦] 檢舉魔人是不是吃飽沒事幹?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-113(18推 131噓 39→)留言188則,0人參與, 4年前最新作者bencert (根本ㄏㄏ)時間4年前 (2019/09/02 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘. 車停人行道不到3分鐘. 去全家領個蝦皮包裹. 一個月後就收到罰500的違規通知單. 這麼愛檢舉不會去檢舉傳統市場的違停喔. 檢舉魔人是不是吃飽沒事幹?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.204.50 (臺灣). 文章網址: https://

推噓299(337推 38噓 102→)留言477則,0人參與, 4年前最新作者elynn889 (NcMar47)時間4年前 (2019/09/03 13:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有哦,都有檢舉呢. 尤其未禮讓行人是我最重視的,一堆人不讓就等著吃1200(機車)/2000(汽車)罰單吧. 不是,但你一個違停,可能會造成行人與用路人的視線死角,導致傷亡. 不會停在停車格內?有障礙?還是駕照用雞腿換的?還是騎身分證健保卡的?. 500元應該是機車紅線臨停. 代替國家國庫感謝您.
(還有2125個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/09/03 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得違規魔人可以轉個念,. 把罰單想成一個付費升級VIP的概念,. 你應該感謝檢舉魔人義務幫你升級VIP會員。. 你看那些守法停車的人,. 還要停在遙遠的車位,可能還要付費,. 而且還要走一大段路過來領包裹,. 檢舉魔人幫你違規魔人升級500元VIP會員,. 可以停在人行道上方便快速領完包裹。.
(還有205個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者fallen01 (優質不OP)時間4年前 (2019/09/03 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 肥宅我之前停在巷子紅線上被檢舉. 實在7777777. 之前停了好幾年都沒事啊啊. 隔天移到附近國小旁紅線 (暑假期間). 結果隔天擋風玻璃又夾罰單. 靠北. 又被檢舉 哈哈哈哈哈哈. 後來都停很遠慢跑回家. 長久下來也瘦了10公斤. 也交到女友了. 給你參考. 支持檢舉. 違規前就要知
(還有401個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者youkisushe (65454)時間4年前 (2019/09/03 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《elynn889》 之銘言:. 每次看到檢舉未禮讓行人的文章. 總會有這種奇葩留言. 告訴你啦 行人綠燈走在斑馬線上就是最大. 管他要怎麼走用爬的過去還是躺上面. 你都要禮讓啦. 我就不信你左轉看到直行車開比較慢. 你就敢切線嚇他. 只會在這邊鍵盤嘴炮. 看到玩手機的你有種就直接撞過去啦
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁