討論串[問卦] 柯粉怎麼對F-16意見那麼多?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓192(264推 72噓 261→)留言597則,0人參與, 4年前最新作者hjk56789 (hjk56789)時間4年前 (2019/08/30 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
還沒確定買到之前. 柯粉在唱衰說 美國把台灣當中美貿易籌碼. 在G20時期,看到軍購拖延的新聞. 柯粉還高潮到忘我. 結果現在確定要賣了. 柯粉開始質疑F16是不是過時機種. 寧願把錢拿去發展...無人機???. 結果無人機一直有在研發. 然後又開始拿保加利亞來說台灣是盤仔. 可是看了看清單,蠻經濟
(還有182個字)

推噓149(174推 25噓 216→)留言415則,0人參與, 4年前最新作者Osuma (傷心難過覺得冷)時間4年前 (2019/08/30 09:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以我說過了. 現在還會嫌F16的那群柯粉就是KMTer. 你以為真的是柯粉? 柯文哲作的事情都會支持?. 哪天柯文哲反手又背叛一次像是拆國民黨黨部還是把救國團趕出劍潭之類的. 就要換他們哭哭了. 而他們為什麼會支持柯文哲呢. 大概分兩個原因. 柯文哲最近立場變得跟12年前的KMT一樣 不是現在這種
(還有2690個字)

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者gk1329時間4年前 (2019/08/30 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
因為柯p對f16意見多. 所以柯粉當然也跟著主人嗆啊. 我覺得柯這次真的很鳥. 亂打議題. 柯的專業是什麼. 醫學. 怎麼不從健保制度. 目前的醫療. 還有未來的長照去打. 要打一些自己不專業的議題. 結果被人打臉. 打來打去. 票越大越少. 號稱智商157. 官做久了. 被周圍逢迎拍馬. 智商就降

推噓8(11推 3噓 16→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者Daedolon (Daedolon)時間4年前 (2019/08/30 10:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有點好奇問一下 是哪篇的哪幾個你們說的柯粉. 對F16很有意見 不停看衰的. 我看了真是一頭霧水. 還特地去目前柯粉的大本營 政黑板. 爬了一些文章還真看不出來. 我用F16 或是 F-16當關鍵字. 節錄一些文章的結論跟風向. #1TLs7nP_ (HatePolitics) [黑特] 小英除了撿
(還有850個字)

推噓-25(16推 41噓 93→)留言150則,0人參與, 4年前最新作者RedEdge (紅刃)時間4年前 (2019/08/30 10:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
醫療啊健保啊長照啊,其實這些柯P都很常在講. 但是沒啥能被攻擊的論述,就不太會在這邊被開版出來打. 蟑螂的運作有兩種,一種是擷取論述中不足的地方放大來打. 這種會有一些好心的人PO逐字稿,或者最近有YT會放上完整的論述影片供人檢視. 另一種則是把這些論述不好的地方洗個好幾十篇,一路猛洗. 藉由推文、
(還有929個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁