討論串[問卦] 柯粉都不會精神錯亂嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(37推 17噓 40→)留言94則,0人參與, 4年前最新作者baozi (I've never been to me)時間4年前 (2019/08/26 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉最早應該是柯屁口中墨"綠"的族群吧?. 不過從柯屁第一次說出兩岸一家親露出狐狸尾巴的時候,. 柯糞最愛護航的一句話就是「這句只是柯seafood敷衍中共的場面話啦, 看就知道」. 到最後發現主子柯屁真的舔共產黨之後就開始前言不對後語的語無倫次了,. 尤其今年開始... 一下說「不親中難道要仇中嗎
(還有264個字)

推噓-1(7推 8噓 36→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者Rrrxddd (柯粉RR)時間4年前 (2019/08/26 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 看到這篇真的覺得. 菸粉邏輯很好笑欸. 真的精神錯亂是誰. 舉個例陽信雙子星. 之前還把國師說成. 中共同路人欸你們. 都不准別人批評你. 非我族類通通污衊. 抹紅抹黑和假新聞. 菸粉還有甚麼本事. #內政崩潰. #外交崩壞. #陽信雙子星. #菸案. #毒米工廠. #深澳電廠. #礦業
(還有14個字)

推噓6(8推 2噓 63→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者ljf0030 (小小工程師)時間4年前 (2019/08/26 18:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你會有這種問題是因為你的想法不是親中就是仇中沒有共存的選項。. 很多人親戚朋友中有藍有綠,也有在大陸工作的,大家還不是共同生活了幾十年。. 世界不是只用統獨意識二分法在運作的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.194.73 (臺灣). 文章網址: ht
(還有848個字)

推噓4(5推 1噓 18→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者Savior09 (Sakana Mazui)時間4年前 (2019/08/26 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
如果是為台灣好. 要講場面話敷衍中共. 那就不該跟旺旺鬧翻. 套一句師父說過的話:「不要理他就好了」. 旺旺要你講什麼你不想講的話. 不要理他就好了啊. 現在跟他撕破臉. 等於是跟國台辦宣戰. 台北以後不辦雙城論壇了嗎?. 你的美中三角形還要畫嗎?. 我勸師父做人還是老實點. 要當黑暗騎士就當到底.
(還有16個字)

推噓1(16推 15噓 12→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者SiaoHan (靜的平行世界)時間4年前 (2019/08/26 19:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
喔?!. 柯文哲為了自己的政治利益?. 哇靠. 你要不要先看看蔡英文和她的東廠廠公們,. 為了自己的個人利益和政黨利益還有和財團利益幹了多少生孩子沒屁眼的惡事?. 蔡英文和她的東廠廠公們的偉大政績. 1. 違章農地工廠就地合法. 2. 實價登錄2.0 變成 0.5. 3. 勞基法罰則 - 違法微型企
(還有3533個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁