討論串[問卦] 烏龍派出所根本神作
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(25推 4噓 18→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者jaiyo (跌倒之後)時間4年前 (2019/08/22 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
已經從國小看到大學畢業. 都還在看. 至少重播刷了超過10次. 341集+特別版29集+電影版2集. 根本神作RR. 484呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.154.208 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者ab7529 (三芝僧智仙爺)時間4年前 (2019/08/22 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
神作無誤。. 光是本田上車就變了個人這個舉動,根本就是在說台灣人啊。. 一坐上駕駛座,耐心馬上-99999,喇叭按不得、車子超不得,動不動就逼車、手伸出窗外比中指、挑釁救護車、上爆笑廢社等不勝枚舉。. 每次看到有人在笑本田的激動模樣,我心裡也在思考你各位台灣人心中不也都住著本田?. 百步笑百步?呵呵

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者A1bertPujols (The Machine)時間4年前 (2019/08/22 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
真的神作,我最近比較少看. 之前跟你一樣,重播再重播. 甚至平常做事我都當廣播聽(認真). 我也說不上來好看在哪裡. 但整部就是大家庭. 每個角色都很重要,我都很愛. 好啦,除了怪怪刑警系列我真的不行. --. Sent From JPTT on My Nokia 3310 -. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間4年前 (2019/08/22 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
不到神作啦. 經典是真的. 優點:從不斷更 創意極多 既理性(硬知識)又畫虎爛(戰天堂地獄). 記錄了時代的演變 初次看真的一堆笑點.. 台版畫風穩定看了舒服(日版的1~50是黑歷史 台灣也找不到紙本). 缺點:太多套公式的單元 看了令人心煩. (EX:拿新產品介紹 辦比賽 兩津為了求勝不擇手段 比
(還有185個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者pitbull0123 (鬥牛犬汪汪)時間4年前 (2019/08/29 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
神作無誤. 有人覺得這部作品. 神在它可以代表日本近代史. 不過我個人覺得. 這部作品神在它徹底改變龜有的觀光. 100個人來龜有玩 大概有99個都是來看兩津勘吉的. 很多景點其實大家都知道我就不多提了. 例如:銅像、香取神社、龜有公園、ARIO、龜有站北口派出所. 講幾個我覺得很神的地方. 龜有商
(還有418個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁