討論串[新聞]黃國昌推藍綠國會不過半 組勢力對抗惡魔黨
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(73推 16噓 47→)留言136則,0人參與, 4年前最新作者BrownNoser (BrownNoser)時間4年前 (2019/08/21 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞. 2.記者署名:. 記者楊蕓/台北報導. 3.完整新聞標題:. 黃國昌推藍綠國會不過半 組勢力對抗惡魔黨. 4.完整新聞內文:. 時代力量立委黃國昌宣布不繼續參選汐止區立委,交棒給國會辦公室主任賴嘉倫. 出戰。黃國昌21日受訪時表示,台灣國會最好的方式就是「藍綠
(還有689個字)

推噓-1(2推 3噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 2020創奇蹟)時間4年前 (2019/08/21 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
是想回到阿扁時代嗎?. 票投我英才能推動政策. 忘記阿扁時代的黑暗時期嗎?. 還是全台灣人都欠阿扁一個道歉. 黃國昌講清楚說明白. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.30.110 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓14(24推 10噓 88→)留言122則,0人參與, 4年前最新作者ilanese (坐聽無弦曲)時間4年前 (2019/08/21 19:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
黃國昌真的要搞三黨不過半的話,雖然明年還是不太可能。. 但建議這屆不分區立委,時代力量跟台灣民眾黨結盟,雙方談怎麼. 分配不分區立委席次,不然時代力量其實蠻危險的,甚至有可能連一席. 立委通通都上不了。. 只是時代力量願意嗎?. 這屆時代力量如果半席立委都拿不到的話,就真的會像台聯那樣子. 泡沫化了
(還有1490個字)

推噓1(4推 3噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者sdbb (MorsCertaVitalIncerta)時間4年前 (2019/08/22 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
親,批踢踢的鄉民晚上好. 小魯必須要說,黃國昌委員非常有梗. 如連結所見. https://cht.tw/x/tum1r. 惡魔黨的制服是綠色的. 是綠色的. 是綠色的. 是綠色的. 惡魔黨黨證長怎樣,小魯就不知了. 更精確一點,惡魔黨的制服其實也有藍色. 拜託1450、覺青快找日本人算帳,. 下架
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者eric999 (eric999)時間4年前 (2019/08/22 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
惡魔黨的制服是綠色的. 是綠色的. 是綠色的. 是綠色的. …………. 笑了 惡魔黨是很常見的設定. 你只認識一個喔。. 那我也來舉個我所見過歷史最久的例子. 007系列一開始就有惡魔黨的設定. 而這個組織的圖騰是八爪章魚. 而章魚的血是藍色的。. 這代表什麼呢?. 代表某些人愛胡亂攀扯顛倒是非黑白
首頁
上一頁
下一頁
尾頁