討論串[爆卦] 中國剛剛承認拘留了一名英國領事館人員
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者hochengyuan (阿淵)時間4年前 (2019/08/22 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
我跟鄭文傑一起參加日本某大學的台日交流團,前面有我的文章. 看到中國警方指控鄭嫖妓,我先說結論:這個被嫖妓的可能性非常高. 我的判斷依據來自於那次交流團的故事. 先前提到他曾經耍起小性子,不想跟大家一起走。這故事背後的來龍去脈是這樣的:. 那天行程是參觀位於秋葉原的動畫學校. 雖然我不太看日本動畫.
(還有557個字)

推噓11(12推 1噓 26→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者takura (三成)時間4年前 (2019/08/22 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
最新消息. 中國環球時報聲稱,該名使館人員因為在中國嫖妓,被行政拘留15天. 疑點是,那位人員是在乘坐高鐵回港時,被人在車上抓到的,不是在嫖妓過程中被抓的. 這可是「送中」的完美示範. https://bit.ly/2KNBjp1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 20

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者CORSA (重型爬行獸)時間4年前 (2019/08/23 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
扣留英國領事館的人員. 中國會敢這樣對付英國其實真的也甭意外. 因為中國共產黨政府在對國防與外交問題上. 「國際政治顏色正確與否」一直是很重要的指標. 而「國際政治顏色正確與否」的標準在是「親華盛頓」V.S. 「親莫斯科」. 而面對「親華盛頓」的國家群 中國就會產開強硬的一面. 所以不管面對美國、日
(還有643個字)

推噓-20(2推 22噓 24→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者fred23 (jazz)時間4年前 (2019/08/23 15:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我沒特別爬文啦. 貌似現在都還沒人爆料過他被抓的真實原因. 就來個小爆料了. 我不知道他有沒有真的去嫖啦. 但100%確定他不是因為嫖妓而被抓. 原因是,大概有15-20%香港男人. 都一定去過大陸嫖妓,為什麼只抓他?. 而是他在搭高鐵回香港時大吵大鬧. 發生吵鬧事件時其實高鐵已經在香港境內了. 但
(還有441個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁